Close
22 февраля 2019, Пятница

Невероятный побег из тюрьмы

26.09.2012 542

В Южной Корее пойман заключенный по прозвищу "король йоги", сбежавший из тюрьмы через отверстие для передачи пищи. Размер окошка, которое открыло 50-летнему Каб Чой Боку путь к свободе, составляет 15 на 45 сантиметров.

Йогу, чей рост составляет 165 см, а вес - 52 кг, удалось сбежать еще 17 сентября. "Он двигался гибко как осьминог", - заявил следователь после просмотра видео с камер наблюдения. Все трое полицейских, несшие в тот день дежурство, спали, сообщает The Korea Times. Каб Чой Бока обнаружили спустя шесть дней интенсивных поисков на крыше жилого дома. Он прятался в картонной коробке.

Вернув йога в тюрьму, стражи порядка не стали повторять свою ошибку и поместили его в камеру с гораздо меньшего размера окошком для еды. Беглец заявляет, что сбежал, чтобы доказать свою невиновность в инкриминируемом ему преступлении - краже. Однако известно, что сразу после того, как он покинул тюрьму, "король йоги" угнал автомобиль и украл кредитную карточку.

Это уже второй побег Каб Чой Бока - 22 года назад ему удалось сбежать через решетку тюремного автобуса. За всю свою жизнь "король йоги" провел в заключении около 23 лет.

 



"Король Йоги" сбежал из тюрьмы по Terraink



Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Камера МКС уловила металлический диск, пролетевший над Землей
20.02.2019 1188

Удивительной видеозаписью поделился с пользователями Всемирной паутины популярный мексиканский уфолог Педро Рамирес. 3 февраля..

Загрузка...