Close
19 апреля 2019, Пятница

Журналисты кировского портала обнаружили в Кирове дом с привидением

23.09.2009 367

В Кирове нередко случаются пожары в деревянных постройках прошлого века. Причем, далеко не всегда такие «дома-погорельцы» сносят в угоду чьим-то интересам — многие из заброшенных строений продолжают стоять, наводя тоску на жителей окрестных кварталов. Проходят годы и дома эти скрываются в густых зарослях и обзаводятся новыми жильцами — в них поселяется БОМЖи или, как говорят очевидцы — белые призраки.


К нам в редакцию обратилась кировчанка, Анна Женихова. Девушке, по ее словам, удалось не только увидеть воочию, но и сфотографировать привидение в руинах деревянного дома, находящегося в самом центре города.

  (esoreiter.ru)

 

Анна рассказала:
— Мы с компанией друзей вечером 6 сентября прогуливалась по Кирову. Всего нас было 7 человек – я с подружкой и друзья.. Мы шли по улице Энгельса и у Пушкинской библиотеки свернули во двор. Около детского садика, прямо за новеньким зданием судебных приставов, стоял деревянный полуразвалившийся дом, по всей вероятности, там когда-то случился пожар. Ночью этот дом выглядит ужасающе, поэтому мы хотели побыстрее пройти это место. Но вдруг один из друзей остановился прямо напротив дома и сказал «Посмотрите, вы его тоже видите?». Конечно, я подумала, что друг решил подшутить над девчонками, но когда я сама лично увидела образ мужчины на втором этаже – стало не до шуток. Мы все отчетливо видели полупрозрачный образ мужчины крепкого телосложения. Сразу скажу, что все мы были абсолютно трезвые и все видели, что мужчина сначала сидел в одной части здания, а потом резко переместился и встал у окна. Он как-будто смотрел на нас. Я достала фотоаппарат и решила сфотографировать призрак, пока он не исчез. Я сделала несколько кадров, но привидение осталось на месте. Мы подумали, что скорее всего это был БОМЖ, который поселился в бесхозном доме. Наши друзья перелезли через забор и вошли в дом. Ребята рассказали, что перекрытия второго этажа полностью обвалились и даже БОМЖ не залез бы второй этаж… В доме мы никого не нашли.



Аня рассказала, что на следующий день она снова отправилась к этому дому с другом. Новые загадочные подробности о старом доме они получили от мужчины, который несколько лет охранял детский сад, расположенный поблизости.

Аня Женихова:
— Сторож рассказал, что очень давно в этом доме жил мужчина, который покончил жизнь самоубийством – повесился. Затем в течение нескольких лет в дом заселялись разные семьи, но все они быстро съезжали. В последние 2–3 года в этот дом и вовсе никто не захотел заезжать. В результате в доме произошел пожар…

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Машины врезаются в невидимые преграды на загадочном видео
08.07.2018 8025

Один из пользователей известного видеохостинга «YouTube» обнаружил на ресурсе несколько загадочных роликов, изображающих..

Загрузка...