Close
26 марта 2019, Вторник

"Битва экстрасенсов" добралась до Мурманска

09.09.2008 459

МУРМАНСК, 9 сентября. Финалистка телешоу «Битва экстрасенсов» на канале ТНТ Нонна Хидирян по многочисленным просьбам северян приехала в Мурманск, пишет «Комсомольская правда».

На прием к Хидирян сразу записались 80 человек, и уже наметилась большая очередь на октябрь. Большинство вопросов мурманчан к экстрасенсу было по поводу порч, венца безбрачия, а также поиска людей и корректировки дел в бизнесе.

Как пишет газета, экстрасенс заявила что энергетика у Мурманска «немного мрачноватая». «Очень прогрессирует депрессия, она связана с одиночеством и страданием женщин от того, что мужчины спиваются. Народ же безумно дружелюбный, открытый, мягкий и сильный одновременно, — сказала Хидирян. — А еще я почувствовала, что это очень интернациональный город. Но одни кармически принадлежат этому месту, они сюда возвращаются. А есть те, даже среди коренных жителей, кто никогда не относился к этому месту, потому они несчастны».

На вопрос, что ждет Мурманск в будущем, участница телешоу отметила, что город через 20-40 лет будет выглядеть совершенно иначе. «Сейчас он серый, но через пару десятков лет он будет из розового и желтого камня, — отметила Хидирян. — Это отражение материального мира станет отражением внутреннего состояния жителей. Будут разрушены эти сырые дома, которые непригодны для проживания. Дома будут строить такие, что в условиях отключения отопления люди не замерзнут. Вообще, я вижу, что регион в течение 10 лет будет на слуху у всей страны, он станет процветающим регионом»


 

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Уже не первое видео: неопознанный объект взлетает с Луны
26.03.2019 613

На YouTube-канале «Unidentified Aerial Phenomena», посвященном загадочным небесным аномалиям, появилось весьма интригующее..

Загрузка...