Close
21 апреля 2019, Воскресенье

Николас Кейдж боится привидений в собственном доме

16.09.2008 446

Новый дом известного голливудского актера Николаса Кейджа настолько пугает его, что он не решается оставаться в нем на ночь. Актер, знаменитый своими ролями в таких фильмах, как "Без лица" и "Город ангелов", в прошлом году прикупил себе легендарный особняк LaLaurie в Новом Орлеане . Строительство дома было завершено в 1830 годах, а знаменит он тем, что его облюбовало семейство привидений, сообщает портал contactmusic.com.

Несмотря на то, что цену за особняк запросили не маленькую - 3,5 миллиона долларов - Кейдж охотно расстался с этой суммой ради того, что бы стать обладателем такой редкости. Однако теперь, похоже, этот поступок кажется ему опрометчивым, поскольку, по его словам, там неуютно и даже страшно, и он не может там спать.

"Дом находится в Vieux Carre, так называемом Французском квартале. Он пользуется дурной славой, - рассказывает Кейдж. - Вообще-то это самый известный дом с привидениями в Соединенных Штатах. Так мне сказали. Так что в любой момент там могут появиться пять или шесть призраков. Я и моя семья бываем здесь, обедаем, но мы никогда здесь не спим. Я думаю, однажды я все-таки рискну и переночую в доме, но один. Я стараюсь не выносить ограниченных суждений о таких вещах"



Актер также рассказал, что к нему пять или шесть раз обращались различные группы парапсихологов, горящих желанием исследовать LaLaurie, но Кейдж отказал им из уважения к прежним жильцам дома, которые и по сей день населяют его, но уже в виде привидений. Актер проявил трогательную заботу, заявив, что "если тут действительно кто-то есть, я не хочу, чтобы их эксплуатировали".

Материал подготовлен службой информации Point.Ru

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Роботы-собаки тянут грузовик на забавном видео
21.04.2019 46

Американская инженерная компания «Boston Dynamics», специализирующаяся в робототехнике, вновь удивила мир своими необычными..

Загрузка...