Close
23 марта 2019, Суббота

НЛО видели над Казанью

01.09.2004 400

«Мы ехали вчетвером в машине по улице Зорге. Когда подъезжали к трамвайной остановке «Даурская», я увидел в небе ярко светящиеся огоньки странного объекта треугольной формы. НЛО выглядел и как объемная пирамидка, по двум его нижним углам мигали белые яркие огни, а между ними пульсировали цветные, помельче. Траектория его полета не была ровной и плавной, как у самолета, объектом словно управлял небесный лихач, специально создающий себе тряску за счет резкого снижения и импульсивного подъема... В этот вечер погас свет на Горках, остановились трамваи. 
Чуть позднее, около 23 часов, мы ехали по проспекту Ямашева и вынуждены были остановиться на перекрестке. Там не работал светофор, а регулировщик ГИБДД в темноте явно не справлялся с нахлынувшим потоком автомобилей. Было как-то жутковато, к тому же где-то рядом подвывала собака. 
Тут я снова увидел в небе НЛО. Дискообразный объект совершил вираж над рекой Казанкой и направился обратно на север. Мы из окон машины вчетвером наблюдали эту завораживающую картину. 



Возможно, от сильного эмоционального перенапряжения стало больно в затылке, появилось чувство неясного информационного потока. Еще было ощущение, что там, внутри аппарата, находится человекообразное существо. Мне вообще везет на встречи с НЛО, я видел их во время путешествий по Индии, Тибету, Непалу. Загадочные летающие объекты были разных геометрических форм: шары, диски, треугольники и др. А теперь довелось увидеть НЛО над родным городом...» 


Филипп Волков, Казань 

Тайная Власть 2004,2

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Непонятную «сущность» заметили в Аризоне
22.03.2019 786

Представленная ниже видеозапись была получена 18 марта нынешнего года в окрестностях американского городка Прескотт-Вэлли,..

Загрузка...