Close
18 ноября 2019, Понедельник

Подарите новорожденному малышу… лес

Интернет открывает нам порой глаза на удивительные вещи, например, благодаря ему мы вдруг узнаем, что сорванные (срезанные) цветы несут в себе отрицательную энергетику вампиров. В стремлении выжить любой ценой такие цветы забирают энергетику у людей, других растений, всего окружающего пространства, а потому годятся разве только на могилу, но уж никак не на торжественные мероприятия живых людей.

Поэтому, если вы хотите непременно подарить кому-то цветы, выбирайте истинно живые, то есть в горшках. А еще лучше – подарите лес. Кстати, этот фантастический подарок наиболее подходит для свадеб и для новорожденных.

Представьте, что у вас появляется ребенок, и вы через сайт PosadiLes.ru заказываете ему участок леса (определенное количество деревьев). Оплачиваете этот подарок и вскоре получаете сертификат, в котором указывается, где в честь вашего малыша посажен (будет посажен, поскольку это можно сделать только осенью и весной) лес, а потом приходят и GPS-координаты реальных саженцев, высаженных в честь вашего мальчика или девочки.

И вот ваш ребенок растет, а в шкатулке для документов лежит его «подарочный лес», который тем временем в реальной действительности растет и крепнет вместе с малышом. И когда этот юноша или девушка станут большими, они вполне могут с вашей помощью или самостоятельно посетить свой участок леса – не правда ли здорово? Вот это подарок так подарок!

Проект «ПосадиЛес», которым вот уже восемь лет (с самого начала основания) руководит Марианна Мунтяну, - это не просто компания по организации удивительных «живых» подарков. Участвуя в движении ЭКА, волонтёры данного проекта за эти годы и на «деньги с подарков» посадили в 47 регионах России более 10 миллионов саженцев, создали 5 тысяч школьных питомцев и многое другое, благодаря чему, с одной стороны, восстанавливается лес, особенно в густонаселенных районах РФ, а с другой – эти энтузиасты-экологи дарят людям удивительные презенты.

Кстати, такой подарок можно заказать по любому случаю жизни, для любого мероприятия. И уверяем вас, это много лучше и полезнее для вас, для страны и для Вселенной в целом, чем искусственно выращенные, а потом срезанные (безжалостно убитые) «живые» цветы…

Самое популярное
Независимые исследователи: «Башня Дьявола» - фрагмент древнего дерева
18.11.2018 43428

Удивительное образование в виде загадочной скалы, очень похожей на величественный пенек гигантского дерева,..