Close
20 мая 2019, Понедельник

Драконы и драконовские законы

Самые первые упоминания о драконах можно найти в текстах шумерской культуры, которая, как полагают некоторые ученые, была основана пришельцами из иных миров. Согласно некоторым данным, драконы некогда населяли Землю, и пришельцам-богам, внешне подобным современным людям, пришлось вести с ними ожесточенную борьбу. В этих поистине космических битвах, поскольку драконы, согласно легендам, были могущественной расой, побеждают боги, а огнедышащие чудовища уходят под землю.

Однако такое понятие, как драконовские законы, чересчур жестокие и в большинстве своем несправедливые, никакого отношения к драконам не имеют. Появилось оно благодаря юристу древнегреческих Афин Драконту, который утвердил свод законов, в котором за малейшую провинность полагалась смертная казнь, например, даже за кражу плодов, не говоря уже об оскорблении должностного лица.

А мифы о драконах имеются практически в преданиях всех народов, в том числе и в славянских былинах и песнях. Русские сказки также полны этих трехголовых огнедышащих чудовищ, обладающих не только коварством и черными помыслами по отношению людей, но и огромной силой, против которой противостоит лишь светлое могущество русских богатырей. Сегодня некоторые сторонники мирового заговора связывают с драконами расу рептилоидов, до сих пор, якобы, скрытно властвующую на Земле, и которую нам еще только предстоит низвергнуть в преисподнюю с помощью богов – инопланетян светлой и человекоподобной расы.

Новости партнеров
Загрузка...
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 143050

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...