Close
22 сентября 2019, Воскресенье

Драконы и драконовские законы

Самые первые упоминания о драконах можно найти в текстах шумерской культуры, которая, как полагают некоторые ученые, была основана пришельцами из иных миров. Согласно некоторым данным, драконы некогда населяли Землю, и пришельцам-богам, внешне подобным современным людям, пришлось вести с ними ожесточенную борьбу. В этих поистине космических битвах, поскольку драконы, согласно легендам, были могущественной расой, побеждают боги, а огнедышащие чудовища уходят под землю.

Однако такое понятие, как драконовские законы, чересчур жестокие и в большинстве своем несправедливые, никакого отношения к драконам не имеют. Появилось оно благодаря юристу древнегреческих Афин Драконту, который утвердил свод законов, в котором за малейшую провинность полагалась смертная казнь, например, даже за кражу плодов, не говоря уже об оскорблении должностного лица.

А мифы о драконах имеются практически в преданиях всех народов, в том числе и в славянских былинах и песнях. Русские сказки также полны этих трехголовых огнедышащих чудовищ, обладающих не только коварством и черными помыслами по отношению людей, но и огромной силой, против которой противостоит лишь светлое могущество русских богатырей. Сегодня некоторые сторонники мирового заговора связывают с драконами расу рептилоидов, до сих пор, якобы, скрытно властвующую на Земле, и которую нам еще только предстоит низвергнуть в преисподнюю с помощью богов – инопланетян светлой и человекоподобной расы.

Самое популярное
Самопроизвольно взорвавшийся ноутбук сжег офис
02.04.2018 1704

Представленная ниже видеозапись была получена около недели назад в офисе некоей американской фирмы по..