Close
23 августа 2019, Пятница

Уфолог увидел два «инопланетных корабля» на комете Чурюмова-Герасименко

09.08.2019 Андрей Ветров 989

Известный уфолог Скотт Уоринг (Scott C. Waring) подбросил на обсуждение Сети еще одну странную космическую находку. (esoreiter.ru)

На этот раз, рассматривая снимок NASA, он обнаружил на комете Чурюмова-Герасименко/67P два странных объекта, которые подозрительно выделяются из общего ландшафта космического объекта.

Как говорит сам Уоринг, когда он рассматривал фотоснимок кометы 67P, то обнаружил на ней две очень интересные по форме структуры.

Для удобства восприятия уфолог покрасил обнаруженные объекты в желтый цвет. Объект, имеющий округлые формы, похож на летательный аппарат, который приземлился с какой-то целью. Вторая структура больше похожа на куб, но возможно это тоже космический аппарат, только приземлился здесь очень давно.

Необычный внешний вид объектов не означает, что это не корабли, так как наше стандартное восприятие может нас обманывать.

Также уфолог сообщил, что это поющая комета, которая непрерывно посылала сообщения в течение трех последних десятилетий. По мнению уфолога, сигнал шел от одного из приземлившегося на комету космического корабля.

Андрей Ветров

Новости партнеров
Популярное в данной тематике
НЛО: последние события
26.06.2019

Сегодня уфологическая тематика в Интернете хоть и довольно популярная, но постоянно требующая чего-то свежего и действительно удивительного, потому что сказано и показано об этом уже столько…

NASA прервало видеотрансляцию с МКС по причине появления неопознанных лучей света
04.06.2019
«Посланника с планеты Нибиру» наблюдали в небе над Москвой
24.07.2019
Возле Солнца продолжают летать НЛО, соизмеримые по своим габаритам с планетами
16.06.2019
Корабль инопланетян «проплыл» над вечерней Самарой
10.06.2019
Самое популярное
Ученые выяснили, с чего начинаются катастрофические землетрясения
22.08.2019 339

В последнее время в мире все чаще происходят землетрясения, которые ученым не под силу заранее предугадать.