Close
23 августа 2019, Пятница

Уфологи разглядели в космосе флотилию НЛО, направляющуюся к Земле

08.08.2019 Андрей Ветров 1458

Изучив фотографии, опубликованные NASA, исследователи пришли к выводу, что в нашу сторону, то есть к Земле, надвигается целый флот инопланетных кораблей. (esoreiter.ru)

Фотографии были сделаны Солнечной и Гелиосферной обсерваторией НАСА. На снимках видны необычные огни, природа которых пока не ясна. Ученые NASA от комментариев воздержались.

Рядом с камерой спутника SOHO были обнаружены в большом количестве огни, которые и запечатлел аппарат. На своем канале Strrtcap1 в Youtube исследователи опубликовали видео со снимками огней, выдвинув свои предположения.

Как считают уфологии, объекты, попавшие в кадр, однозначно не имеют земное происхождение. Возможно, обсерватория случайным образом запечатлела полет инопланетных кораблей.

Подобные «флотилии НЛО» уже не в первый раз наблюдают на снимках аппарата SOHO, сообщили исследователи. Некоторые специалисты считают, что на телескопе просто произошел сбой из-за магнитной бури и телескоп выдал аномальные снимки.

Некоторые сделали предположение, что корабли во время движения разделились на группу. Одна группа двинулась к Земле, а другая к Солнцу. С какими намерениями движется группа НЛО к Земле – не известно.

Андрей Ветров

Теги:
НАСА
Новости партнеров
Популярное в данной тематике
НЛО: последние события
26.06.2019

Сегодня уфологическая тематика в Интернете хоть и довольно популярная, но постоянно требующая чего-то свежего и действительно удивительного, потому что сказано и показано об этом уже столько…

NASA прервало видеотрансляцию с МКС по причине появления неопознанных лучей света
04.06.2019
«Посланника с планеты Нибиру» наблюдали в небе над Москвой
24.07.2019
Возле Солнца продолжают летать НЛО, соизмеримые по своим габаритам с планетами
16.06.2019
Корабль инопланетян «проплыл» над вечерней Самарой
10.06.2019
Самое популярное
Ученые выяснили, с чего начинаются катастрофические землетрясения
22.08.2019 342

В последнее время в мире все чаще происходят землетрясения, которые ученым не под силу заранее предугадать.