Close
23 августа 2019, Пятница

В Китае над озером Хунцзэ появился еще один город-призрак

07.08.2019 Виктория Прайм 623


Три дня назад во второй половине дня в китайской провинции Цзянсу над водами одного из самых больших пресноводных озер страны (четвертое по площади в КНР) возник очередной город-призрак. В этот раз его наблюдали тысячи людей, которые снимали это поистине чудесное явление на фото- и видеокамеры. (esoreiter.ru)

Мы не случайно использовали словосочетание «еще один»: дело в том, что в Китае, начиная с 2015 года, часто видят такие призрачные города, которые ученые называют миражами, а все прочие жители Поднебесной, в том числе и независимые исследователи, строят всевозможные теории и догадки насчет того, что это может быть.

Во-первых, на обычные миражи такие города не похожи, они слишком детализированы, причем чаще всего или элементами будущего, или прошлого, а то и вообще проявляются какие-то фантастические сооружения. В то время как обычные миражи являют собой зеркальное отражение в атмосфере уже того, что имеется на земле в реалии, причем не на слишком большом расстоянии. А тут… поблизости (и даже в отдаленности) нет ничего подобного в Поднебесной.

Не мудрено, что многие говорят о параллельных мирах, которые якобы прорываются в нашу действительность. Другие, из числа конспирологов, считают, что это просто идет тестирования суперсовременного научного проекта США «Голубой луч», благодаря которому американцы могут использовать голографическую визуализацию практически чего угодно, скажем, изобразят нападение кораблей пришельцев, тем самым посеяв страшную панику среди населения. И сегодняшние города-призраки, считают сторонники мирового заговора, – это лишь испытание «Голубого луча».

Нет ничего удивительного, мол, и в том, что подобное тестирование проводится в Китае: в нем много народа, страна по отношению к США недружественная, а потому американцы с удовольствием будут испытывать здесь любое современное оружие без какого-либо риска для себя, не боясь, что их может в этом уличить мировое сообщество. Голографические иллюзии, как и климатические катастрофы, – лучший способ бездоказательного вторжения в другую страну с целью ее порабощения или развала.

Впрочем, и хрономиражи пока никто не отменял. А они, как известно, проявляются с глубокой древности и, причем, по всему миру. А потому вполне возможно, что виной тому, что случается сегодня в Поднебесной, – все-таки параллельные миры и какие-то прорывы между ними, отчего подобные чудеса стали случаться все чаще и чаще. Вот только почему для этого выбран именно Китай?..

Теги:
Китай
Новости партнеров
Популярное в данной тематике
Артефакты из будущего, которые ставят ученых в тупик
03.06.2019

Мы уже не раз писали о том, что археологи нередко находят в захоронениях предметы, которые буквально ставят их в тупик, например, швейцарские часы в гробнице китайского императора Си Цин, который жил и правил в Средние века. И таких странных находок немало. Давайте познакомимся сегодня еще с некоторыми из них.

На фотоснимке обнаружили дефект, который назвали «сбоем в матрице»
18.06.2019
Загадочные лестницы, затерянные то ли во времени, то ли в пространстве
24.06.2019
Загадка треугольного «небоскреба» возле легендарной «Зоны 51»
26.05.2019
Странное видео с гуманоидом возле машины широко обсуждается в Сети
10.06.2019
Самое популярное
Ученые выяснили, с чего начинаются катастрофические землетрясения
22.08.2019 339

В последнее время в мире все чаще происходят землетрясения, которые ученым не под силу заранее предугадать.