Close
11 декабря 2019, Среда

Охотников за привидениями пришлось вызволять из камеры старого полицейского участка

01.08.2019 Даниил Мыслинский 1820

Охотников за привидениями пришлось вызволять из камеры старого полицейского участкаФото из открытых источников

Странный инцидент произошел в городе Аккрингтон (Accrington) графства Ланкашир Туманного Альбиона. Трое охотников за привидениями оказались запертыми в камере полицейского участка, давно уже бездействующего. (esoreiter.ru)

Удивительным в этом случае было то, что этих отчаянных парней понесло в это заброшенное место, а также открытая камера предварительного заключения, которая в свое время была оставлена открытой, а ключи от нее уже дано потеряны.

Охотники за привидениями вошли в эту камеру беспрепятственно, и их просто не мог никто запереть здесь, поскольку никого рядом не было. Тем не менее, кто-то их все-таки запер, и исследователи серьезно полагают, что это сделал призрак – больше просто некому.

Незадачливым охотникам пришлось ждать три часа, чтобы на их «крик о помощи» приехали спасатели и освободили «заключенных» с помощью режущих инструментов, поскольку ключей от запертой камеры никто обнаружить так и не смог.

Почему попавшиеся в ловушку люди решили, что над ними подшутил призрак? Оказывается, они обнаружили паранормальную активность в тот вечер: приборы исследователей зафиксировали загадочную энергетическую сущность, которая переместилась к дверям камеры – и тут послышался щелчок, «клетка захлопнулась»…

Удивительно, но как призрак смог это сделать, никто объяснить не может. Даже самые опытные эксперты говорят, что у этой эфемерной сущности для такого действа должен быть ключ, но как это соизмеряется с нашей физической реальностью и тонким миром загробной жизни, понять трудно – практически невозможно. Или привидениям подвластно любое чудо?..

Новости партнеров
Самое популярное
В предсказаниях Нострадамуса говорится о возрождении СССР в 2020 году?
01.12.2019 1848

Исследователь расшифровал предсказание Мишеля Нострадамуса, которое кажется просто невероятным.