Close
19 марта 2019, Вторник

Клан Ротшильдов сегодня не контролирует в мире только четыре страны

30.08.2018  Даниил Мыслинский    2254

Ротшильды постепенно прибирали к рукам банковские системы всех стран мира, а потому могут легко воздействовать на отдельных политиков и правительства в целом. (esoreiter.ru)

На начало текущего года в мире осталось только четыре страны, неподконтрольные этому богатейшему и влиятельнейшему клану – практически мировому правительству. Хотя еще недавно их было шесть – Сирия, Иран, Куба, Северная Корея, Ливия и Судан. Однако последние две страны уже попали под «опеку» Ротшильдов (вспомните историю о печальной судьбе мудрого ливанского правителя Каддафи), и теперь свободными от их власти осталось лишь 4 государства.

Тайное мировое правительство Ротшильдов, как его называет, например, известный политолог Дмитрий Рекрутов, стремится подчинить своему влиянию и оставшиеся свободные государства, отсюда агрессия против Сирии, поскольку если правительства добровольно не хотят повиноваться клану, то неугодных политических деятелей, как правило, убирают или против страны развязывается агрессия с целью смещения правящего режима и замены его более сговорчивым правительством.

По этой причине идут нападки и на КНДР, и на Иран. Думается, что и Куба не избежит этой участи, говорит Дмитрий, если Ротшильдам с помощью сил НАТО удастся подчинить себе Сирию, Северную Корею и Иран.

За два с лишним века своего существования семья Ротшильдов, используя экономические и физические угрозы, военные интервенции, практически подчинили себе весь мир. Иран, к примеру, остается пока недосягаемым для них по той простой причине, что исламская религия запрещает всякое ростовщичество, в том числе и банковское. Но именно это ростовщичество является главным рычагом экономического подчинения государств.

Кстати, уточняет политолог Рекрутов, и прочие религии, в том числе и христианство, запрещают ростовщичество, однако Ротшильды легко решают эту проблему с помощью подкупа чиновников, которые везде и всюду обладают неуемной жаждой денег и власти через них. А если кто-то не подчиняется, то у мирового правительства, как мы уже упоминали, есть другие рычаги воздействия на политиков.

По оценкам независимых экспертов на сегодня семья Ротшильдов контролирует более половиной активов всей нашей планеты, например, Credit Suisse оценивает это состояние в 230 триллионов долларов США. Плюс к тому клан является владельцем Лондонской золотой биржи, которая устанавливает цену на данный драгметалл, а значит владеет еще одним мощным рычагом влияния на экономику и политику стран мира.

Теги:
Иран Сирия
Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Современная Россия согласно предсказаниям Вольфа Мессинга
24.01.2019 26347

Вольф Мессинг заслуженно пользовался авторитетом самого сильного медиума и ясновидящего. Это признавали во всех странах,..

Загрузка...