Close
19 марта 2019, Вторник

Над Пенсильванией заметили то ли Нибиру, то ли нечто непонятное вообще

28.08.2018  Даниил Мыслинский    2958


Странный объект в небе снял на видео господин Al Ien. Причем американец был настолько удивлен увиденным, а потом зафиксированным его фотокамерой, что тут же обратился за помощью к аудитории Сети интернет. (esoreiter.ru)

Вот что пишет Al Ien по этому поводу:

Это весьма огромный и загадочный объект, но никак не Марс и не блики в камере (прошу об этом даже не писать, я профессионал в видеосъемке). При этом я совершенно уверен, что это никакая не Нибиру, хотя именно такой вывод напрашивается сегодня, когда о Планете X столько разговоров – кругом и всюду. И не нужно обвинять меня в мошенничестве: я не в том возрасте, чтобы заниматься данной глупостью. И тем не менее, совершенно не понятно, а что это такое?

Заметим, что снятый материал всесторонне проанализировали специалисты по цифровой фотографии. Их выводы вообще удивительны: это явно не планета, пишут они, объект вообще похож гигантскую скалу-мину с шипами. Чудо какое-то…

Пользователи Интернета тут же стали строить свои всевозможные догадки, начиная от классической «летающей тарелки» и заканчивая сбоями в матрице, в которой мы якобы живем. В интересное время мы живем, пишут некоторые из них, да и сам мир наш весьма интересен и просто бесподобен. И даже не только тем, что в нем постоянно происходят какие-то фантастические явления, а в первую очередь тем, что ученые, призванные нас просвещать и объяснять все, что происходит вокруг, постоянно что-то скрывают или искажают факты. Вот и в данном случае специалисты НАСА привычно помалкивают, словно ничего и не произошло над Пенсильванией. И это не смотря на то, что странный шар в небе видели многие свидетели…

Теги:
Нибиру
Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
С затонувшего «Титаника» каждые шесть лет доносится сигнал «SOS»
18.03.2019 9464

Считается, что «Титаник» стал первым в истории судном, пославшим по радиотелеграфной связи международный сигнал бедствия «SOS».

Загрузка...