Close
21 марта 2019, Четверг

Непонятный светящийся шар летает среди зелени

23.08.2018  Виктория Прайм    1043

17 августа нынешнего года житель округа Мидлсекс в штате Нью-Джерси США стал свидетелем необычного феномена. Поначалу мужчина посчитал, будто над дорогой в дневное время кружится пушинка или лепесток цветка с дерева. Затем он заметил, что «пушинка» ведет себя слишком осмысленно, словно живое существо, и решил, что перед ним некое насекомое. Однако присмотревшись еще лучше, наш герой откинул любые гипотезы и схватился за мобильный телефон, дабы записать увиденное на видео. (esoreiter.ru)

Оказалось, что американец случайно наткнулся на некий светящийся белый шарик небольших размеров, который пропарил над дорогой, затем залетел в кусты, где неожиданно начал метаться из стороны в сторону. После этого аномальный сгусток света резко понеслось вбок и скрылось из поля зрения очевидца. Удивленный мужчина убедился, что шарик хорошо запечатлелся на ролике, и сразу выложил таинственные кадры в Интернет. Материал стремительно разлетелся по Сети, породив жаркие споры о происхождении объекта. К обсуждению удивительной записи даже присоединились некоторые известные специалисты вроде конспиролога Скотта Уоринга.

Одни пользователи Всемирной паутины все же уверены, что это была пушинка либо клочок ваты, летавшие на ветру и попавшие в невидимую для глаз паутинку. По мнению других, перед нами некая энергетическая сущность из параллельного мира совсем иных измерений, отчего мы ее воспринимаем именно так – по касательной. Если верить третьим, американец снял миниатюрную шаровую молнию. Сторонники сверхъестественных теорий считают, что это был так называемый светящийся орб, являющийся чем-то вроде примитивного бестелесного духа. Наконец, уфологи утверждают, что всему виной деятельность пришельцев.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Современная Россия согласно предсказаниям Вольфа Мессинга
24.01.2019 29398

Вольф Мессинг заслуженно пользовался авторитетом самого сильного медиума и ясновидящего. Это признавали во всех странах,..

Загрузка...