Close
19 марта 2019, Вторник

Женщина запечатлела сущность со светящимися глазами

23.08.2018  Даниил Мыслинский    919

Женщина по имени Морган, живущая в Нью-Лондоне, штат Миннесота США, рассказала пользователям Сети загадочную историю, подкрепленную пугающим снимком. Согласно словам американки, она не так давно приобрела загородный домик. Стоимость недвижимости оказалась чрезвычайно низкой, и теперь наша героиня прекрасно понимает, почему. Как бы это банально ни прозвучало, но новая владелица коттеджа сразу ощутила, что находится там не одна, и кто-то постоянно следит за ней. (esoreiter.ru)

Пару ночей назад Морган проснулась от кошмара. Она даже не подозревала, что неприятный сон будет далеко не самым страшным среди того, с чем ей придется столкнуться этой ночью. Когда глаза женщины привыкли к окружавшей ее темноте, наша героиня неожиданно заметила в спальне нечто, смутно напоминавшее высокий и тощий человеческий силуэт со светящимися глазами. При виде такого американка почувствовала, что силы покидают ее, и снова провалилась то ли в сон, то ли в обморок.

Пробудившись утром, Морган, разумеется, посчитала, что произошедшее было продолжением ее кошмара. Тем не менее, она вдруг вспоминала, что, заметив предполагаемого чужака, почти на автомате сфотографировала его на камеру смартфона. Женщина взяла мобильный и действительно нашла на нем полученный накануне снимок. Осветлив его в редакторе, наша героиня пришла в настоящий ужас: изображение в самом деле демонстрирует черную фигуру человека с худыми конечностями и белыми глазами!

Сделав столь жуткое открытие, впечатлительная американка решила продать новокупленный коттедж. Пообщавшись с соседями, она выяснила, что близлежащая дорога Тимбер-Лейк-Роуд, также известная как трасса 52, считается населенной чертовщиной. Местные жители постоянно замечают на ней призраки детей, погибших от рук серийного убийцы, и дух женщины, покончившей с собой. Морган считает, что один из этих выходцев с того света мог облюбовать ее дом, стоящий на краю леса.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
С затонувшего «Титаника» каждые шесть лет доносится сигнал «SOS»
18.03.2019 5274

Считается, что «Титаник» стал первым в истории судном, пославшим по радиотелеграфной связи международный сигнал бедствия «SOS».

Загрузка...