Close
15 ноября 2019, Пятница

Гонщика NASCAR Дейла Эрнхардта спас призрак отца

22.08.2018 Даниил Мыслинский 787

Фото из открытых источников

И хотя то удивительное событие произошло в далеком 2004 году, бывший американский гонщик Дейл Эрнхардт-младший, который является двухгранным чемпионом NASCAR, рассказал о нем буквально на днях. (esoreiter.ru)

Давая интервью для последнего выпуска аудиоподкастов «The Dale Jr. Download», Дейл вдруг вспомнил, что в 2004 году во время соревнований он попал в смертельную аварию и, судя по всему, должен был сгореть в своей гоночной машине заживо, поскольку на трассе не было поблизости людей, готовых прийти ему на помощь.

Не смотря на это, гонщика кто-то вытащил из машины, более того, Эрнхардт прекрасно помнит, что этот Некто подхватил его под мышки и потянул из горящей машины, вытащил наружу и оставил лежать на земле на безопасном расстоянии от авто. На фотографии, на которой Дейл снят в тот момент (смотрите снимок), возле гонщика действительно нет ни единой живой души.

Когда Эрнхардт-младший очнулся в больнице, он первым делом хотел выразить благодарность человеку, спасшему его от смерти. Сам Дейл полагал, что это был кто-то из помощников на трассе в Сономе (штат Калифорнии), однако врачи заявили, что в момент, когда они в числе первых подъехали к его горящей машине Corvette, рядом с ней никого не было и быть не могло.

Фото из открытых источников

Я думаю, говорит Дейл Эрнхардт-младший, что меня в тот роковой момент спас мой отец, погибший в 2001 году в ходе автогонок «Дайтон 500». Я также участвовал в них и даже находился в тот момент совсем недалеко, поэтому видел в зеркале заднего вида, как черный «Шевроле» отца врезался на повороте в стену. Выжить в той ситуации просто не представлялось возможным. В моем случае я получил лишь ожоги второй степени, поскольку находился в горящей машине, как констатировали медики, не более 14 секунд. Многие считают, что я каким-то чудом выкарабкался из автомобиля сам. Но я-то хорошо помню, что сделать этого уже был не в силах, и только потусторонняя помощь помогла мне выжить…

Говорят, что людям часто помогают выжить ангелы-хранители. Однако эти высшие сущности работают на опережение, часто просто отводя человека от смертельной опасности, например, создав ситуацию, когда он опаздывают на самолет, который в дальнейшем разбивается. А вот призраки умерших людей (чаще всего близких родственников) нередко тоже приходят на помощь. И вот в этом случае они словно материализуют на время для этой загадочной миссии. Именно так, похоже, было и в случае с Дейлом Эрнхардтом-младшим. И то, что именно отец-гонщик пришел ему на помощь, нет ничего удивительного. Или скажем так: почти нет ничего удивительного…

Новости партнеров
Самое популярное
Динозавры жили в другой части галактики, выяснили ученые
10.11.2019 1151

Ученый-астрофизик из NASA Джесси Кристиансен уверена, что динозавры могли жить в другой части нашей галактики.