Close
21 марта 2019, Четверг

Серый пришелец заглянул ночью в дом семьи и попал на видео

20.08.2018  Виктория Прайм    2120

Представленная ниже запись успела наделать немало шума на зарубежных сайтах, посвященных уфологии и сверхъестественным явлениям. Загадочное видео демонстрирует маленькую девочку, танцующую вечером в гостиной. Родители малышки, снимавшие эту умилительную сцену, даже не подозревали, что в объектив камеры попадет что-то зловещее и потенциально враждебное. Теперь семья всерьез опасается за свою безопасность. (esoreiter.ru)

Позади маленькой героини ролика находится стеклянная задняя дверь дома, в которой отражается помещение. Тем не менее, ближе к концу записи, если присмотреться более внимательно, можно заметить, как снаружи почти вплотную к двери приближается нечто, подозрительно похожее на голову серого гуманоидного существа. Предполагаемый «нечеловек» дважды заглядывает внутрь, после чего таинственное видео, увы, заканчивается.

Супружеская пара, получившая пугающий ролик, утверждает, что не видела и не слышала во время съемки ничего необычного. Лишь просмотрев впоследствии эти кадры на экране компьютера, отец семейства неожиданно разглядел позади дочери жуткое антропоморфное лицо. Сделав столь неприятное открытие, хозяева дома решили выложить материал во Всемирную паутину и попросить у пользователей Сети совета, как поступить в данной ситуации.

Многие комментаторы предполагают, что в жилище семьи заглянул ночью один из серых пришельцев, о присутствии которых на Земле известно еще с 50-х годов прошлого столетия. Завсегдатаи Интернета, пришедшие к такому выводу, порекомендовали семье поскорее переехать в другой дом. Что касается скептиков, то, согласно их мнению, это был какой-нибудь человек в маске или просто причудливая парейдолическая иллюзия, вызванная размытым отражением чего-то в стекле.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Современная Россия согласно предсказаниям Вольфа Мессинга
24.01.2019 29786

Вольф Мессинг заслуженно пользовался авторитетом самого сильного медиума и ясновидящего. Это признавали во всех странах,..

Загрузка...