Close
26 июня 2019, Среда

Если обратиться к шумерским текстам, то там есть сведения о Нибиру

16.08.2018 Виктория Прайм 3120

Сегодня в Сети интернет не проходит дня, чтобы не появлялся очередной материал о загадочной планете Нибиру, или Планете Икс, которая должна приблизиться (или уже приближается) и уничтожить Землю. (esoreiter.ru)

Многие астрономы, особенно обладающие чисто материалистическим, даже, можно сказать, скептическим образом мышления, доказывают, что никакой Нибиру нет, поскольку ее не фиксируют даже самые мощные телескопы Земли, однако это никак не успокаивает конспирологов и сторонников приближающегося Апокалипсиса для нашей цивилизации. Дело в том, что современное общество под эгидой мировой элиты, которой служит и ортодоксальная наука, настолько изолгалось (буквально во всем), что независимые исследователи готовы поверить скорее древним наскальным рисункам (это хоть есть, как неизвенная реальность, и никуда не девается), чем утверждениям, скажем, тех же сотрудников НАСА.

А давайте посмотрим, есть ли описания планеты Нибиру у древних? Оказывается, есть. Самая древнейшая и уникальная цивилизация шумеров, существовавшая на территория современного Ирака (Южная Месопотамия) еще в IV тысячелетии до нашей эры до сих пор удивляет историков тем, что обладала фантастическими знаниями об устройстве мира, в том числе и о нашей Солнечной системе. Так вот, в шумерских текстах упоминается планета Нибиру (именно оттуда и пошло ее название).

Загадочную планету шумеры помещали между Юпитером и Марсом, подробно описывали ее своеобразную эллипсоидную орбиту, благодаря которой Нибиру появляется в нашей звездной системе раз в 3600 лет. Более того, шумеры описывали, что на этой планете живут высокоразвитые существа ануннаки ростом в 5 метров и продолжительностью жизни в 360 тысяч земных лет.

Если учесть еще и то, что шумеры знали и умели очень многое и даже не скрывали того, что получили эти знания от прилетевших из космоса богов, то есть от инопланетян, то можно вполне поверить в истинность Нибиру. Вот только согласно теми же шумерским текстам, следующее сближение с Солнечной системой Планеты Икс произойдет (по нашему летоисчислению) не ранее 2100 года. Поэтому непонятно, откуда конспирологи вытащили сведения о приближении Нибиру в настоящий момент? Даже если допустить, что шумеры не ошибались, поскольку пользовались сведениями от богов, нашему поколению, и даже нескольким последующим, эта космическая угроза не страшна.

В заключение лишь добавим, что если бы не было шумеров и их глиняных табличек, дошедших до нас, с фантастическими сведениями об окружающем нас мире, то мы ни о какой планете Нибиру даже бы не догадывались. Отсюда делайте выводы сами…

Новости партнеров
Загрузка...
Самое популярное
НЛО: последние события
26.06.2019 984

Сегодня уфологическая тематика в Интернете хоть и довольно популярная, но постоянно требующая чего-то свежего и действительно..