Close
20 марта 2019, Среда

У современного 3-летнего ребенка IQ выше, чем у Хокинга и Энштейна

16.08.2018  Даниил Мыслинский    1311

Как такое возможно, никто объяснить не может, но 3-летняя девочка из Туманного Альбиона Офелия Морган-Дью имеет IQ на 11 пунктов выше, чем вышеназванные заменитые ученые. (esoreiter.ru)

Проведенные с малышкой тесты показали, что ее IQ составляет 171 единицу, тогда как известный физик-теоретик Стивен Хокинг и лауреат Нобелевской премии Альберт Эйнштейн имели IQ в 160 единиц (к слову, показатель для обычного человека – от 85 до 115 единиц).

Самый умный ребенок планеты, проживающий в британском небольшом городке Росс-он-Уай, заговорил в восемь месяцев, сказав свое первое выражение – «приветик, мама», после чего малышка скоренько выучилась не только говорить, но и читать, и считать. Сейчас ей три года, но она отлично помнит почти всю свою предыдущую жизнь, начиная с нескольких месяцев от роду.

Ее мама 31-летняя англичанка Натали и ее муж Бен признаются, что для них это стало сначала определенным шоком. В настоящее время Офелия проходит домашнее образование, поскольку значительно опережает своих сверстниц и вполне могла бы уже учиться в школе. Однако родители не хотят отдавать ее туда раньше срока, боясь, что девочка не готова к этому социально.

В остальном малышка ведет себя также, как все прочие дети: любит играть, рисовать, петь, фантазировать и, главное, никогда не скучает. Журналисты так и не сумели выведать у ее родителей и воспитателей (девочка одно время ходила в дошкольное учреждение), вспоминала ли она свои прошлые жизни: обычно такие дети-индиго, как их называют некоторые исследователи, прекрасно помнят, кем они были в предыдущих воплощениях. В нашем случае данная тема пока закрыта, и никто не знает почему. Натали и Бен не говорят ни «да», ни «нет», просто уходят от этой щекотливой темы – и все тут…

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
На орбите Земли замечен еще один огромный «корабль пришельцев»
20.03.2019 1901

До сих пор уфологическое сообщество считало, что возле Земли постоянно крутится лишь один корабль инопланетян – «Черный рыцарь»...

Загрузка...