Close
19 марта 2019, Вторник

Самыми мощными ураганами управляют из Антарктиды

13.08.2018  Виктория Прайм    2784

К такому выводу пришли независимые исследователи, которые вдруг заметили, что между визуальными микроволновыми излучениями, демонстрируемыми сервисом MIMIC на своих спутниковых снимках, и глобальными природными катастрофами, скажем, ураганами и землетрясениями, есть определенная зависимость. (esoreiter.ru)

Например, перед прошлогодними страшными ураганами Харви и Ирма, которые обрушились на США, сначала появились странные волновые колебания - рябь, начинающаяся от Антарктиды, которая потом шла вплоть до побережья Северной Америки.

Но может, это просто совпадение? Или странная аномалия произошла по причине дефектов в работе радаров спутников MIMIC? Специалисты не исключают и такое, но их удивляет, что эта якобы «случайная аномалия» повторяется и сегодня, и она явно управляет тропическим ураганом Гектором, который все более набирает силу, направляясь к Гавайским островам – опять к США.

Подобная рябь от Антарктиды тянется и к тайфуну Шаньшань, обрушившемуся на Японию. Неужели, восклицают исследователи, ураганами, как и прочими катастрофами на планета, кто-то управляет? И это управление находится явно в Антарктиде.

Предположение, конечно, фантастическое, но не совсем безосновательное. Безусловно, оно требует более тщательного анализа и новых подтверждающих (непременно достоверных) фактов. Именно этим и занимаются теперь исследователи, заметившие странную зависимость. Ждем новых результатов и более точных выводов…

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
С затонувшего «Титаника» каждые шесть лет доносится сигнал «SOS»
18.03.2019 4063

Считается, что «Титаник» стал первым в истории судном, пославшим по радиотелеграфной связи международный сигнал бедствия «SOS».

Загрузка...