Close
26 июня 2019, Среда

Американский астронавт сообщил, что видел пришельца в своем шаттле

13.08.2018 Виктория Прайм 1774

Астронавт американского национального космического агентства Леланд Мелвин, проведший за пределами Земли в общей сложности почти целые сутки, сделал в «Твиттере» поразительное заявление. Со звездоплавателем связался известный тайваньский уфолог Скотт Уоринг, который написал американцу: (esoreiter.ru)

Приветствую! Расскажите, каковы ваши взгляды на вопрос существования в Солнечной системе разумных инопланетных форм жизни? Вы когда-нибудь встречали нечто подобное?

Вот что на это ответил Мелвин:

Я не наблюдал пришельцев на Земле или в открытом космосе, однако мне кажется, что я видел некую внеземную органику парящую в грузовом отсеке нашего шаттла. Рэндолф Брезник и я заметили там полупрозрачную бесформенную субстанцию, двигавшуюся как живое существо. Мы обратились к «Хьюстону», и нам сказали, что это наверняка кусок льда, отломившийся от фреонового охладителя. Может, оно действительно так, но кто знает наверняка?

Несмотря на то что астронавт не стал однозначно заявлять о присутствии на космическом корабле инопланетянина, он явно намекнул, что это в самом деле мог быть причудливый представитель внеземной цивилизации. По всей видимости, Мелвин и Брезник больше не видели в шаттле этот «кусок льда», который там просто не мог быть по определению.

Уоринг и вовсе полагает, что специалисты НАСА нагло солгали тогда звездоплавателям. Очевидно, что опытный астронавт отличил бы вблизи лед от чего-то еще. Впрочем, видимо, так и было, но с начальством, как говорится, не поспоришь, особенно в таком тонком деле, как присутствие на шаттле инопланетянина…

Твит астронавта Леланда Мелвина оказался весьма популярен и молниеносно разлетелся по Всемирной паутине, породив многочисленные споры и домыслы среди уфологов, конспирологов, а также простых пользователей Сети интернет.

Новости партнеров
Загрузка...
Самое популярное
НЛО: последние события
26.06.2019 230

Сегодня уфологическая тематика в Интернете хоть и довольно популярная, но постоянно требующая чего-то свежего и действительно..