Close
23 февраля 2019, Суббота

Еще один путешественник во времени – теперь уже из эпохи динозавров

10.08.2018  Даниил Мыслинский    2789

В последнее время в Сети интернет появляется все больше и больше материалов о путешественниках во времени, словно прорвало где-то, отчего многие пользователи Всемирной паутины делают однозначный вывод – все это модные фейки. Мол, на инопланетянах уже столь высокие дивиденды не заработаешь, а вот на подобных видео – пока, пожалуйста. (esoreiter.ru)

Однако есть и другое мнение насчет данных материалов: просто наше общество уже созрело для таких путешествий. Ведь они случались и раньше, в основном, конечно, спонтанно, хотя были и целенаправленные перемещения людей в нашу эпоху, например, это касается Эндрю Карлссона, который прибыл в наше время, чтобы подзаработать деньги на акциях, зная заранее их кодировку. Впрочем, таких путешественников из будущего в истории было немало, и все они бесследно исчезали в тех или иных военных ведомствах, если не успевали «раствориться в воздухе», то есть вернуться в свой мир.

Однако как раз то, что такие люди тут же оказывались в руках военных, может служить косвенным доказательством того, что путешествия во времени – не выдумка, а фантастическая машина вполне возможно уже изобретена (или получена благодаря таким путникам).

Например, очередной такой путешественник, заявивший о себе в Сети интернет (смотрите видео) доказывает, что машина времени в 2018 году уже существует, хотя сам он из 2098 года. Самое интересное в данном интервью, что этот путник якобы отправился в эпоху динозавров, а потому в подробностях описывает время, отделенное от нас на многие миллионы лет назад.

Однако скептики тут же ловят незадачливого путешественника на том, что он не сообщает ничего такого, что было бы неизвестно нам сегодня о времени динозавров, даже то, что некоторыее из них были в перьях – не новость, это совсем недавно доказали современные ученые. Подобным, говорят бестрастные критики, грешат исключительно все путники во времени, они не могут ни в будущем, ни в прошлом «увидеть» то, что не укладывалось бы в наше представление или знание. Например, писатели-фантасты могли предугадывать будущее, увидеть в нем что-то такое, о чем мир даже пока и не мечтал, ни догадывался. В этом и заключался их талант настоящих прозорливцев. Все сегодняшние доморощенные «путешественники» не способны даже на подобное предвидение, а потому просто смешны и наивны…

Да, вещественных доказательств у таких «путников» нет и, скорее всего, быть не может, но доказательства другого, информационного плана должны быть непременно. А их – тоже нет…

Так что верить в эти сказки или не верить – решать вам. Хотя случаи перемещения людей во времени, безусловно, факт почти неоспоримый. Вот только учитесь отделять зерна от плевел…

Теги:
Динозавры
Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 36556

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...