Close
16 февраля 2019, Суббота

Жертву загадочного убийства неожиданно нашли в культовом фильме ужасов

09.08.2018  Даниил Мыслинский    1045

В июле 1974 года подросток, выгуливавший собаку в окрестностях города Провинстауна, штат Массачусетс, неожиданно обнаружил тело неизвестной, которую не удалось опознать по сей день. (esoreiter.ru)

Женщина в возрасте от 30 до 40 лет стала жертвой убийства, и спустя 44 года расследования американские правоохранители по-прежнему не могут сообщить, кем являлась эта дама, а также кто, зачем и при каких обстоятельствах лишил ее жизни.

Одно из самых загадочных преступлений в истории США получило сегодня весьма странный виток и снова заинтересовало общественность, после того как на него вдруг обратил внимание автор Джо Хилл – сын известного «мастера ужасов» Стивена Кинга. Хилл пересматривал знаменитый хоррор «Челюсти» 1975 года выпуска и заметил в одной из сцен таинственную убитую женщину. Незнакомка с голубым платком на голове появляется среди толпы на 54-ой минуте фильма.

Джо Хилл провел небольшое расследование и определил, что описываемую сцену снимали летом 1974 года неподалеку от Провинстауна! Писатель предполагает, что даму пригласили для участия в массовке, а спустя некоторое время после съемок она оказалась убита. Вряд ли ее смерть имеет какое-либо отношение к киношедевру Стивена Спилберга, однако любопытно, что незадолго до совершения преступления лицо американки было увековечено в культовом фильме ужасов.

Не исключено, что такая неожиданная находка даст полицейским новую зацепку для опознания личности жертвы, а также хотя бы определения убийцы. Особенно если учесть, что в этой жизни ничего случайного не бывает, а потому Джо Хилл, скорее всего, не просто так обратил внимание на вышеописанную деталь: видимо, пришло время для раскрытия странного преступления почти полувековой давности…

Кстати, попробуйте найти эту молодую женщину в голубом платке на фрагменте фильма и представьте, насколько трудно (практически нереально) это было сделать Джо, просматривая всю картину, соединив потом обнаруженное еще и с реальным преступлением, – мистика да и только!

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Пришельцы рисуют теперь круги и на снегу?
16.02.2019 254

59-летний англичанин Крис Барроу прогуливался в начале текущего месяца неподалеку от своего родного города Девицеса, графство..

Загрузка...