Close
24 июня 2019, Понедельник

На картах Google замазали всю Антарктиду, чтобы скрыть загадочную пирамиду

03.08.2018 Даниил Мыслинский 4460

Еще совсем недавно карты Google позволяли рассмотреть Антарктиду почти так же подробно, как и улицы различных мегаполисов. Это давало многим конспирологам и другим энтузиастам – виртуальным археологам возможность изучать поверхность южнополярного материка, выискивая на ней различные артефакты. Однако теперь все изменилось. Отныне вместо ледового континента вы сможете увидеть на спутниковых снимках Google только гигантский белый круг, как это показано на скриншоте ниже. (esoreiter.ru)

Заметив это, сторонники теорий заговоров сразу заявили, что американцы стараются скрыть от глаз мировой общественности нечто важное, спрятанное во льдах Антарктиды. Конспирологи даже догадываются, что именно. Не так давно виртуальные археологи с удивлением обнаружили на шестом материке идеально ровную четырехугольную пирамиду, ставшую небольшой сенсацией. Очевидно, что природа не могла создать столь геометрически правильный объект из обычных скал.

Исследователи даже планировали снарядить туда экспедицию, однако теперь им боязно идти на такой шаг. Если сильные мира сего пожелали спрятать загадочное строение от пользователей Интернета, то они тем более не допустят, чтобы кто-то обследовал пирамиду вживую. Остается только гадать, что же это за объект и кто возвел его в Антарктиде. Пользователи Интернета говорят о немецких нацистах, инопланетянах, представителях древней цивилизации и т.п.

Кстати, на картах Google в Антарктиде, кроме нескольких пирамид, можно было рассмотреть и много других загадочных объектов, о чем мы писали ранее, например, древнюю дорогу с мостом, огромную лестницу, вход в какой-то бункер или базу инопланетян, полувытаявшую «летательную тарелку» и так далее. Надо полагать, что интенсивное таяние льда все более обнажает поверхность самого неисследованного материка нашей планеты, демонстрируя тем самым артефакты, которые никак не вписываются в его якобы «многомиллионный период безжизненности», о чем всегда твердила нам официальная наука – отсюда и страх сильных мира, отсюда их довольно нелепые потуги скрыть правду от общественности…

Новости партнеров
Загрузка...
Самое популярное
Загадочные лестницы, затерянные то ли во времени, то ли в пространстве
24.06.2019 687

В мире очень много старых и загадочных каменных лестниц – и все они, без исключения, вызывают у человека, наделенного утонченной..