Close
21 марта 2019, Четверг

Палестинский Нострадамус своим пророчеством удивил жителей Донбасса

31.08.2017  Даниил Мыслинский    14215

Зияда Сильвади называют «Палестинским Нострадамусом» далеко не случайно, поскольку свои пророчества он делает на основе сур Корана, надо сказать, с поразительной точностью, однако излагает будущее также туманно, как и средневековый французский пророк. (esoreiter.ru)

Вот почему его видение насчет того, когда закончится война в Донбассе, несколько озадачила жителей Донецкой народной республики, как, впрочем, и всех, кто следит за развитием событий в этом регионе либо как-то связан с ним, например, там живут родственники.

Дело в том, что палестинский пророк тут же заговорил об Америке, о том, что США уже вскоре смоет невиданная до сего времени гигантская цунами, причем волны накроют этот континент с обеих сторон – с Атлантического и Тихого океанов.

Но при чем здесь Донбасс, возникает резонный вопрос у каждого, кто ждал от пророка откровения, касающегося Донецкой народной республики, а не Соединенных Штатов? Однако, как оказалось, никакого противоречия в пророчестве Палестинского Нострадамуса не было, поскольку следующая фраза из «катрена» Зияда Сильвади до смешного проста: когда падет США, тогда закончится и война в Донбассе. Действительно, а кому не понятно до сих пор, что только Соединенный Штаты поддерживают режим Порошенко, которому выгодна эта братоубийственная война?..

Что ж, будем ждать «американскую катастрофу», тем более что средневековый Нострадамус предрекал на 2017 год огромные природные катаклизмы, которые мы уже наблюдаем воочию. Правда, Америка еще держится, хотя Хьюстон уже под водой

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 58079

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...