Close
20 марта 2019, Среда

«Летающая тарелка» промчалась над Баварией, напугав немцев

31.08.2017  Даниил Мыслинский    1202

Удивительные кадры, изображающие пролетающий над дорогой дискообразный НЛО, были получены неделю назад в германской Баварии.
(esoreiter.ru)

К сожалению, автор видео предоставил уфологам совсем немного информации о загадочном неопознанном летающем объекте, появившемся в самый разгар погожего дня над трассой номер 93 неподалеку от общины Зигенбург. Живущий в Мюнхене очевидец этого события, возможно, посчитал, что пользователям Интернета будет куда интереснее посмотреть сам ролик, на котором запечатлен НЛО, чем читать об обстоятельствах его наблюдения и об операторе.

Черное воздушное судно, окруженное непонятной темной дымкой, не похоже ни на один летательный аппарат, созданный руками человека. Впрочем, речь может идти о какой-нибудь секретной разработке европейских или американских военных – исследователи НЛО никогда не исключают такую возможность. Сам же мюнхенец убежден, что ему удалось заснять на камеру своего смартфона космический корабль пришельцев. Вначале он посчитал, что это крупная птица или квадрокоптер, однако, присмотревшись внимательнее, осознал, что имеет дело с чем-то выходящим за рамки обыденного, а потому поспешил достать смартфон и снять увиденное.

Во время съемки «летающей тарелки» немец неожиданно почувствовал какую-то странную тревогу, словно инстинкты мужчины потребовали от него поскорее убраться оттуда. Не зря же говорят, что всемогущие пришельцы лишь дозволяют нам наблюдать за ними, тем более - снимать их летательные аппараты, при желании они легко отключают и видеокамеры, и самих операторов, например, введя человека в гипнотический транс. Тревога, испуг – это уже сигнальчик, что вы «на крючке» у пришельцев. Возможно, житель Мюнхена поступил весьма разумно, как все немцы, прекратив съемку и покинув место встречи с НЛО.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Современная Россия согласно предсказаниям Вольфа Мессинга
24.01.2019 28389

Вольф Мессинг заслуженно пользовался авторитетом самого сильного медиума и ясновидящего. Это признавали во всех странах,..

Загрузка...