Close
21 марта 2019, Четверг

Виртуальные археологи обнаружили на Марсе остатки города

29.08.2017  Виктория Прайм    3005

Как утверждают онлайн-археологи, камеры марсохода Curiosity снимают порой просто поразительные вещи, на которые специалиста НАСА отчего-то не обращают внимание, скорее всего, потому, что сами знают (и скрывают) куда больше сведений об этой удивительной планете. (esoreiter.ru)

На этот раз независимые исследователи космоса нашли на фотоснимках, сделанных ровером, руины древнего марсианского города. Обратите внимание, советуют виртуальные археологи, на эти причудливые холмистые образования, которые с первого взгляда похожи не хаотические нагромождения камней, как это и хочет представить нам NASA. А на самом деле это остатки домов, заборов, возможно, культовых зданий и сооружений. При определенной внимательности и некоторой фантазии можно рассмотреть даже статую марсианина, держащего то ли копье, то ли древко от флага (смотрите фото, более подробно – на видео).

Однако скептики ничего в этом «древнем городе марсиан» не усмотрели, кроме как действительно нагромождение скал и камней. Наверное по этой причине данные снимки не вызвали никакого опасения у сотрудников американского космического агентства, что они не стали даже ретушировать их и искажать цветом. А может, как полагают некоторые конспирологи, широкой общественности просто дозированно подбрасывают подобные «космические сюрпризы», и таким образом землян постепенно готовят к осознанию того, что мы в этой Вселенной не одни, поскольку это давно уже известно властным структурам Земли.

Правда, с подобной информацией нужно быть предельно осторожным (не предельно скептическим). Сегодня в Сети интернет, например, можно найти даже информацию о том, что американцы уже имеют свои базы на Марсе, а путешествуют туда с помощью телепортации – технологии, которую им передали инопланетяне. Правда, верится в это с трудом, хотя бы потому, что США тратит миллиарды долларов на реализацию проектов НАСА, проекты, которые дальше марсоходов пока не идут. Спрашивается, зачем? От избытка денег? Однако Соединенные Штаты в экономическом плане уже давно трещат по всем швам и вот-вот рухнут, им сегодня не до таких дорогостоящих мистификаций…

Теги:
Марс НАСА
Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 58079

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...