Close
19 марта 2019, Вторник

Загадочная аномалия помешала ужину американской семьи

26.08.2017  Виктория Прайм    1789

Во вторник, 22 августа, жители американского города Кловиса в штате Нью-Мексико были вынуждены прервать свой ужин после того, как возле их дома появилась странная аномалия, похожая на выходца из иного мира. (esoreiter.ru)

Камера видеонаблюдения, снимающая двор семьи Эрнандесов, неожиданно запечатлела светящуюся человеческую фигуру, которая, размахивая руками, пробежала по подъездной дорожке. Вот что рассказала по этому случаю мать семейства Бренна:

Это определенно был призрак, я и мой муж уверены в этом на все сто процентом. На полученной нами записи прекрасно видно, как фантом двигает руками и ногами. Когда мы увидели это на нашем мониторе безопасности, у меня, как говорится, волосы дыбом встали на голове. Я никогда не видела прежде привидений, и это шокировало меня до глубины души. В тот вечер мне было уже не до ужина, а потом и не до сна. Мой супруг на всякий случай вышел на улицу с бейсбольной битой, однако никого не обнаружил там.

Пара сообщает, что у принадлежащего им жилища есть собственная история с легким налетом мистики, которую поведали им прежние владельцы дома. Несколько лет назад здесь стояло старое почти уже развалившееся строение, в котором жил одинокий мужчина преклонного возраста. Чиновники неоднократно просили его переехать в приют для престарелых, однако хозяин напрочь отказывался расставаться с насиженным местом. Потом он умер, старое здание снесли, построив на этом месте новый коттедж.

Может, в объектив камеры Эрнандесов попал неупокоенный дух этого старика, который так не хотел расставаться со своим родным домом, что нечаянно застрял в этом мире? Говорят, что такие призраки совершенно безобидны для живых людей…

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
С затонувшего «Титаника» каждые шесть лет доносится сигнал «SOS»
18.03.2019 4063

Считается, что «Титаник» стал первым в истории судном, пославшим по радиотелеграфной связи международный сигнал бедствия «SOS».

Загрузка...