Close
21 февраля 2020, Пятница

Горящий НЛО запечатлели в ночном небе

24.08.2017 Виктория Прайм 3033

Горящий НЛО запечатлели в ночном небеФото из открытых источников

Необычный воздушный феномен удалось запечатлевать на видео в прошлую субботу жителю английского графства Сомерсет. Человек по именно Джереми Лефевр возвращался вечером домой и неожиданно заметил в небе огромный неопознанный объект, который буквально горел оранжевым пламенем, оставляя в атмосфере густой дымчатый шлейф. В течение нескольких минут НЛО изменил траекторию своего движения, а затем просто растворился в воздухе. (esoreiter.ru)

Вот как описывает все это сам очевидец:

Я никогда в жизни не видел ничего подобного. Эта штука моментально приковала мое внимание и оставила меня в полной растерянности. Хорошо, что я догадался достать телефон и снять это чудо на видео. НЛО горел множеством переливающихся огней и оставлял за собой светящийся след. Я думаю, это не мог быть фейерверк или беспилотник. Моей первой догадкой было, что произошла авария самолета, однако прошло уже несколько дней, и никто не сообщал в новостях о воздушном крушении. Не исключаю, что это была вышедшая из строя «летающая тарелка». Возможно, ее обломки до сих пор находятся где-то там, в каком-нибудь безлюдном месте.

Примечательно, что город Уорминстер, располагающийся неподалеку от места происшествия, долго время считался «британской столицей наблюдений НЛО». В шестидесятые и семидесятые годы прошлого века здесь многократно видели горящие огни, таинственное свечение и прочие небесные аномалии. Горожане слышали по ночам странный шум, идущий с небес, и даже замечали в окрестностях своего населенного пункта серых гуманоидных существ, сновавших на природе как какие-то призраки. Все эти происшествия получили в прессе название «случаи в Уорминстере». И вот новое «нашествие инопланетян»…

Новости партнеров
Самое популярное
Ученые выяснили, что древняя легенда о «сотворении мира» оказалась правдой
12.02.2020 1576

Геологи выяснили, что древняя австралийская легенда основана на реальных фактах. Результаты последних..