Close
19 марта 2019, Вторник

Уральский исследователь определил: в озере Лох-Несс обитает несколько монстров

23.08.2017  Даниил Мыслинский    1519

Независимый исследователь Валентин Дегтерев из Нижнего Тагила предоставил собственные доказательства того, что в озере Лох-Несс Шотландии в самом деле водится гигантский монстр, которого сами шотландцы даже ласково величают - Неси. (esoreiter.ru)

Изучив ряд снимков, полученных со спутников, радиолюбитель, во-первых, пришел к выводу, что его зарубежные коллеги спутали лох-несского змея с моторной лодкой (было такое «открытие» с их стороны), а во-вторых, монстр в озере все-таки живет. Или, по крайней мере, периодически откуда-то появляется там. Вот что пишет Валентин:

Когда правительство Соединенных Штатов Америки сняло, наконец-то, запрет на спутниковые фотографии, я уже вскоре обнаружил на снимках знаменитого шотландского озера нечто непонятное, возможно, даже в некоторой степени страшное. Во многих точках в воде водоема можно увидеть (причем, на небольшой глубине) лох-несского змея размером от 13 и до 34 метров. Отсюда можно сделать вывод, что их несколько. И если Несси до сих пор не могут даже снять на видео нормально, то это говорит лишь об одном: эти монстры не из нашего мира и появляются в озере периодически, а потом уходят в свою реальность…

Получается, что озеро Лох-Несс – это лишь портал, соединяющий наш мир и какую-то еще параллельную реальность? Если это так, то вполне понятно, почему через эти «кротовые норы» проникают к нам всевозможные змеи, йети, чупакабры, люди-мотыльки и прочие загадочные сущности, которых в нашем мире, по определению не должно быть…

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
С затонувшего «Титаника» каждые шесть лет доносится сигнал «SOS»
18.03.2019 4063

Считается, что «Титаник» стал первым в истории судном, пославшим по радиотелеграфной связи международный сигнал бедствия «SOS».

Загрузка...