Close
21 марта 2019, Четверг

Призрак отца спас девочку на дороге

22.08.2017  Виктория Прайм    2625

В Сети интернет набирает популярность видеоролик, на котором камерой наблюдения запечатлен момент, как поздним вечером девочка переходит дорогу и практически попадает под колеса машины. (esoreiter.ru)

Девочка не замечает, что вслед за первых автомобилем, который она перебегает, двигается по второй полосе трассы еще одна машина, под колеса которой ей суждено было попасть. Однако… девочка избегает смерти или, по меньшей мере, увечья, поскольку ей на помощь приходит призрак ее отца (в социальных сетях обсуждается именно эта теория).

И хотя большинство пользователей Интернета посчитало, что видео – обычный фейк, оптимистически настроенные юзеры решили, что, если даже это так, то выполнен данный монтаж очень профессионально, а само видео демонстрирует ситуацию, которая очень похожа на правду.

Причем это не первый и не второй случай, когда призраки или ангелы-хранители спасают людей на дорогах, практически вытаскивая жертвы ДТП из-под колес. И сказать, что все подобные видео – фейки, будет неправильным, поскольку многие видеоролики такого содержания подвергались тщательной цензуре специалистов по видеомонтажу и были признаны реальными записями.

Неизвестно, подвергал ли такой цензуре кто-либо данную видеозапись, но то, что такое могло быть в реальной жизни – бесспорно. А потому смотрим и радуемся за эту милую девчушку, которой не суждено было попасть под колеса автомобиля, признавая при этом, что тонкий загробный мир может не только пугать нас, живых, но нередко и спасать…

Ниже (для примера) представлен старый видеоролик, демонстрирующий нечто подобное, происшедшее в Китае уже пять лет назад, однако он и сегодня собирает тысячи пользователей Сети интернет в день, и мало кто из них думает, что это – фейк.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 58422

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...