Close
21 марта 2019, Четверг

Зомби-апокалипсис становится реальностью?

20.08.2017  Виктория Прайм    1829

Последние дни принесли весьма тревожные новости. Их можно считать фантастикой, но согласитесь: реальная жизнь нередко оказывается страшнее любых придуманных сценариев. (esoreiter.ru)

Для начала вспомним, что с приходом нового тысячелетия нам стали внушать, что мир находится под угрозой зомби-апокалипсиса. Кто выдвинул эту идею и как ее собираются реализовать – отдельный вопрос, однако официальные лица, ряд ученых и, разумеется, СМИ в последние годы сильно лоббировали данную тему. Появилось огромное количество фильмов и книг о зомби. Интернет также изобилует подобными материалами.

До общественности доходили сведения о том, что зомби – отнюдь не выдумка фантастов. То, что преподносят нам Голливуд и «избранные» писатели, - на самом деле реальность, спрятанная под оберткой фантастики. Преследуется цель приучить людей, и в первую очередь американцев, к мысли о том, что подобное может быть, а еще точнее – напугать, психологически ослабить перед опасностью. Вспомните хотя бы блокбастер под названием «Война миров Z»?

В 2014г. об этом очень хорошо написал Джон Уайтхед:

Страх и паранойя стали отличительными чертами современной американской жизни. Они влияют на то, как мы в качестве нации видим мир вокруг себя, как мы в качестве граждан смотрим друг на друга – и прежде всего как наше правительство смотрит на нас. Ни на чем эта эпидемия страха и паранойи не отразилась так сильно, как на увлечении мастеров культуры темой зомби, что наиболее ярко проявилось в хит-сериале «The Walking Dead». Там по сценарию небольшая группа американцев пытается выжить в мире, захваченном зомби. Героям фильма приходится отбиваться не только от плотоядных монстров, но и от своих собратьев-людоедов…

В процесс включились все. Аналитики и прикормленные ученые пугали людей с телевизионных экранов и газетных полос. В американских школах и колледжах стали проводиться курсы, на которых учили выживать в условиях зомби-апокалипсиса. Даже FEMA не осталось в стороне и в 2013г. провело странные учения под названием «Zombie ufo crash».

Одним словом, людей усиленно подготавливали…

Фантастика становится реальностью

Майкл Гастингс, независимый журналист, готовил в прошлом году сенсационный материал о Форт-Детрике, а точнее о расположенном там исследовательском центре инфекционных заболеваний (неподалеку от города Фредерик в Мэриленде).

Гастингс собирался опубликовать результаты этого расследования, касающегося… зомби. Хотел рассказать о связи ЦРУ и израильского Моссад, а также о связи американских и израильских секретных ученых. И, наконец, о том, что в бактериологическом центре Форт-Детрика проводят эксперименты над людьми с целью вывести новый биологический вид – зомби, который планируется использовать в качестве биологического оружия!

К сожалению, от материалов, собранных журналистом, мало что осталось, поскольку основную их часть ликвидировало ЦРУ. Сам Майкл был убит. Однако из того, чем он успел поделиться со своими друзьями, несложно понять, насколько все серьезно.

В 2016г. Соединенные Штаты захлестнула волна насилия, которую вызвал препарат «Flakka». Под его воздействием люди становились безумными: кусались, дрались, могли передвигаться с огромной скоростью и обладали невероятной силой. Одержимые безумием, они убивали окружающих людей и рвали их плоть зубами. Убить этих новоявленных монстров можно было только выстрелом в голову. Все происходящее казалось фантастическим фильмом ужасов…

Гастингс имел доказательства того, что в Форт-Детрике над этими «людьми» ставятся опыты. Он выяснил, что у привыкших к «Flakka» полностью меняется не только кровь, но и вся структура организма. По существу они перестают быть людьми.

Для экспериментов ученые из Израиля предоставили американским коллегам какой-то вирус. В результате «подопытные» превратились в самых настоящих зомби, так как могли передавать чудовищную инфекцию через слюну!

В городе Фредерик появились зомби

И вот теперь из Фредерика поступают страшные сообщения о появлении там зомби, которые рвут, кусают и убивают горожан. В Сети об этом появился материал информационного агентства abc 13 NEWS NOW. Спустя два часа данное сообщение исчезло. Не странно ли все это?..

В нем говорилось о том, то полиция Фредерика просит горожан сохранять спокойствие и не паниковать. Власти и полиция обещали найти и обезвредить преступников. Жителей города призывали к бдительности. Если вы, говорилось в обращении, заметите чье-либо неадекватное поведение, срочно позвоните в полицию и как можно быстрее покиньте опасное место.

Из всего вышесказанного следует, что зомби-апокалипсис не фантастика, но кошмарная реальность?..

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 58415

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...