Close
19 апреля 2019, Пятница

НЛО преследует российские истребители СУ-34

18.08.2017  Виктория Прайм    3163

Как ни быстро летают российские истребители, оператор, что выложил на видеохостинг YouTube этот видеоролик, запечатлел в небе возле СУ-34 фантастический НЛО, который совершает такие маневры, которые и по скорости, и по умопомрачительным разворотам не идут ни в какое сравнение с современными земными летающими аппаратами. (esoreiter.ru)

Всего пять секунд видео с этим НЛО формой с небольшой (по сравнению с истребителями) металлический шар, который совершает сверхскоростные передвижения в небе, резко меняет траекторию своего полета, появляясь то с левой, то с правой стороны СУ-34, легко (просто играючи) обгоняет самолеты. Летные характеристики этого аппарата, говорит автор видеоролика, явно превосходят во много раз возможности наших лучших военных истребителей.

Причем, сами истребители ведут себя так, словно ничего вокруг них не происходит, то есть их радары не фиксируют НЛО, как не видит его и человеческий глаз. Оператор, снимая полет российских СУ-34, также ничего не заметил в тот момент подозрительного. И только дома, на большом мониторе компьютера, просматривая видеозаписи в редакторе, который позволяет замедлять воспроизведение, он обнаружил в небе возле истребителей летательный аппарат явно неземного происхождения. Вот что он пишет:

<blockquote>Такие видеоматериалы доказывают, что инопланетяне живут где-то рядом с нами, они просто существуют на Земле как бы в другом ритме, недоступном нашим органам чувств и современным приборам (я имею в виду различные радары). Однако видеокамеры нет-нет да улавливают этот фантастический ритм, и тогда мы можем соприкасаться (хоть как-то) с загадочными инопланетными и их удивительной техникой. Вот нам СМИ, например, постоянно твердят, что, мол, бойтесь пришельцев, которые хотят захватить Землю. Да если бы они ставили перед собой такие цели, то давно бы это сделали. Вы только сравните их и наши технологии! Скажем, этому НЛО хватило бы одной секунды, чтобы уничтожить оба истребителя, причем летчики даже бы не поняли, что произошло - летели и вдруг стали падать вниз. То же самое, думаю, легко сделать с любым нашим оружием, любой техникой, даже самой суперсовременной. Мы для них – «замедленное кино», питекантропы с примитивной дубиной в руках, которой мы усиленно размахиваем, пытаясь что-то доказать, однако попадаем пока лишь по головам друг друга…

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 123239

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...