Close
24 марта 2019, Воскресенье

Житель Нью-Йорка утверждает, что за ним охотится жуткий призрак ребенка

16.08.2017  Виктория Прайм    1241

Житель города Нью-Йорка поведал в социальной сети «Твиттер» весьма любопытную и страшную историю. По словам Адама Эллиса, вот уже некоторое время его преследует неупокоенный дух ребенка. Американец даже предполагает, что злой фантом желает его смерти. Не на шутку перепуганный мужчина, в одиночку снимающий квартиру на острове Манхэттен, сообщает, что выходец с того света сперва являлся к нему во сне, однако впоследствии присутствие призрака появилось и в реальной жизни. (esoreiter.ru)

Ньюйоркец рассказывает, что впервые увидел мертвого ребенка несколько месяцев назад. Адаму приснилось, что он лежит в своей кровати, а в кресле-качалке неподалеку от него сидит, окруженный темнотой, некий мальчик в возрасте 8-10 лет. Самым жутким оказалось то, что голова незваного гостя была сильно деформирована с одной стороны, словно ее чем-то придавили. Эллис даже изобразил эту сущность на бумаге, чтобы пользователи Интернета имели более четкое представление о внешности привидения.

В этом сне ребенок сперва несколько минут смотрел на нашего героя, я затем поднялся с кресла и принялся вразвалочку приближаться к кровати. Адам оказался парализован от ужаса и не мог пошевелиться. Проснулся он прежде, чем мальчик успел доковылять до кровати. Проснулся и долго не мог успокоится от волнения и страха…

Призрак Дорогого Дэвида

Спустя несколько суток мужчине приснился еще один непонятный сон – к частью, не такой страшный. Во сне к нему подошла неизвестная девушка и спросила:

– Ты видел Дорогого Дэвида, не правда ли?

– Кого-кого? – не понял Эллис.

– Дорогого Дэвида, – повторила незнакомка. – Мертвого мальчика с покалеченной головой. Он приходит к некоторым людям во сне, ровно в полночь. С ним можно поговорить, но задать ему можно только два вопроса. Если спросишь третий раз, то он начнет являться к тебе наяву. Никогда этого не делай.

На следующую ночь американец провалился в объятия Морфея до полуночи и снова увидел во сне жуткого мальчика. Ребенок, как и в прошлый раз, сидел в кресле-качалке и неотрывно смотрел на Адама. Наш герой совладал со страхом и решился заговорить с призраком.

– Как ты умер, Дорогой Дэвид? – спросил он.

Фантом холодно пробормотал:

– В магазине, где я был, произошел несчастный случай.

– Что там случилось? – продолжил интересоваться хозяин апартаментов.

– На мою голову упала полка, – так же невыразительно ответил выходец из могилы.

– Что тебе нужно от меня? – машинально произнес Эллис и с ужасом спохватился. Задавать третий вопрос было ведь нельзя.

Мальчик зловеще улыбнулся, и Адама выкинуло из сновидения. Он проснулся в холодном поту от непонятного ужаса.

Жуткие события в новой квартире

В течение следующих недель озадаченный мужчина пытался найти какую-либо информацию о ребенке, которого убило обвалившейся магазинной полкой, однако безуспешно. Находиться в этой квартире американцу стало страшно, поэтому, когда в здании освободились апартаменты этажом выше, он перебрался туда. Тем не менее, именно там стали происходить различные необъяснимые события, которые Эллис связывает исключительно с деятельностью призрака Дорогого Дэвида.

Две кошки, которые живут у Адама, начали вести себя очень странно. Каждую полночь животные подходят к входной двери и настороженно смотрят на нее, как будто ожидают чьего-то нежелательного визита. Ньюйоркец многократно подходил в это время к входу и смотрел в дверной глазок. Однажды ему показалось, что снаружи, возле деревянных перил, прошмыгнула какая-то тень. Побоявшись открывать, владелец квартиры сфотографировал подъезд через глазок на камеру смартфона. По его словам, на снимке запечатлелась едва заметная темная дымка.

Питомцы Эллиса продолжают еженощно выходить в коридор и боязливо наблюдать за дверью. Мужчина снимал глазок полароидом, однако вот что странно: все до единого полученные снимки оказались абсолютно белыми.

В самой квартире тоже происходит нечто сверхъестественное. По ночам Адам слышит здесь тихие шаги. С вешалок в его спальне постоянно падает одежда. В ванной в темное время суток самопроизвольно открываются краны. А в соседней пустующий спальне периодически трясется мебель. Кошки Адама в таких случаях прибегают в его комнату, прыгают на кровать и испуганно прячутся под одеялом. Американец считает, что злая сущность уже могла проникнуть в его новое жилище.

Ньюйоркец приобрел специальные благовония и каждый день проводит при помощи них обряды по изгнанию нечисти. Кроме того, он взял у пастора в ближайшей церкви святой воды и обрызгал ей стены и пол в квартире. Если все это не поможет, жертва призрака планирует обратиться к медиуму или даже экзорцисту. А пока… А пока мужчина живет в ожидании самого худшего…

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
На фотоснимке, присланным с Марса, обнаружено что-то наподобие древней статуи
23.03.2019 1104

Марсоход Opportunity в феврале этого года признан сотрудниками НАСА окончательно вышедшим из строя, хотя в действительности..

Загрузка...