Close
22 марта 2019, Пятница

Загадочное сооружение обнаружили около перевала Дятлова

15.08.2017  Виктория Прайм    4094

Не смотря на то, что после загадочных событий на перевале Дятлова (безымянный до той поры перевал горы Холатчахль) прошло уже 58 лет, эта загадка до сих пор волнует умы исследователей паранормальных явлений. И до сего часа неизвестно, что же на самом деле произошло тогда с группой студентов Уральского политехнического института. (esoreiter.ru)

На днях еще один любитель-исследователь загадочных явлений из Нижнего Тагила Валентин Дегтерев обнаружил возле места, где произошла знаменитая трагедия, загадочное сооружение, предположительно бетонное, покрытое старым ржавым железом. Валентин нашел этот «военный объект» (он посчитал его бункером, сооруженным здесь для каких-то военных целей) с помощью спутниковых снимков, точные координаты бункера таковы - 61°40'13.75"N, 59°21'32.30"E.

Бетонный объект длиной приблизительно в 30 метров, уверяет исследователь, давно заброшен, поскольку к нему не идут никакие подъездные дороги. Дегтярев уверен, что загадочное сооружение как-то связано с гибелью группы Дятлова, поскольку одна из версий той давней трагедии гласит, что в ту февральскую ночь военные могли испытывать на этом безжизненном «полигоне» какое-то секретное оружие, что и повлекло за собой те странные действия студентов, приведшие к их гибели.

Кстати, кандидат психологических наук, писательница Светлана Пеунова усматривает в трагедии группы Дятлова следы пришельцев. Светлана уверяет, что в пятидесятые годы прошлого века СССР вместе с инопланетной расой алиенов использовало Урал и Сибирь, как наиболее безлюдные территории, для экспериментов по воздействию радиации и тонких энергий на людей. Группа Дятлова просто оказалась в нужном месте и в нужное для такого эксперимента время…

Возможно, бункер, обнаруженный Валентином Дегтеревым, приоткроет завесу той тайны, однако, как уверяют сторонники мирового заговора (со стороны истинных правителей Земли – рептилоидов), мы никогда не докопаемся до правды в деле трагедии Дятлова, никому это просто не позволят сделать. А обнаруженный военный бункер, если он действительно имеет какое-то отношение к той давней трагедии, может уже завтра не только пропасть со спутниковых снимков, но даже исчезнуть как реальный физический объект…

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
«Летающий пельмень», возможно, является инопланетной станцией
19.03.2019 1129

Пан, один из внутренних спутников Сатурна, был обнаружен в 1990 году во время анализа фотографий, сделанных девятью годами..

Загрузка...