Close
19 февраля 2019, Вторник

Военные Канады строят лагерь для американских беженцев?

11.08.2017  Виктория Прайм    1161


Ряд медиа Канады и Соединенных Штатов сообщают о строительстве временного лагеря для беженцев в Сен-Бернар-де-Лаколле – это как раз на границе между этими двумя государствами. (esoreiter.ru)

На данный момент собран палаточный городок, способный принять до тысячи человек, и «странное строительство» продолжается, в нем участвуют сотни служащих канадской армии.

Официальное объяснение этому звучит приблизительно так:

Лагерь возводится для беженцев из Гаити, поскольку после заявления администрации Трампа о возможном прекращении программы, предоставляющей гаитянам в виду землетрясения 2010 года «временный защищенный статус», есть опасение, что жителям Республики Гаити потребуется подобная помощь.

Однако конспирологи смотрят на это строительство значительно шире. По их мнению, лагерь сооружается на для гаитян, а для беженцев из штата Нью-Йорк. Независимые исследователи напоминают, что в настоящий момент до предела накалена обстановка вокруг Северной Кореи. Уже начались так называемые учения FEMA, а по официальным данным пик их придется как раз на 21 августа – день полного затмения солнца для США. Так что военнослужащим Канады стоит поторопиться…

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Загадочный прорицатель назвал дату конца света
19.02.2019 988

Североамериканский провидец Аристилл (Aristyllus), взявший такой псевдоним, по всей видимости, в честь древнегреческого астронома..

Загрузка...