Close
19 февраля 2019, Вторник

Недавние НЛО с разных концов света

11.08.2017  Виктория Прайм    1445

Канал UFO Planet TV предложил пользователям видеохостинга Youtube новый довольно интересный видеоролик, на котором собраны свидетельства полетов НЛО с разных концов света, хотя, конечно, основное внимание уделено случаям, зафиксированных в Соединенных Штатах Америки. И дело даже не в том, что «летающие тарелки» так «любят» эту страну, просто сами американцы помешаны на том, чтобы снять НЛО и тут же (любыми способами) поместить снятое в Интернете. Чаще всего такие видеоматериалы попадают в руки профессиональных уфологов, которые отбирают лучшее (более правдивое) и делятся этими находками с любителями паранормальных явлений. (esoreiter.ru)

Итак, 7 и 8 августа неопознанные летающие объекты были сняты сразу в трех странах – Иордании, Соединенных Штатах и Канаде (возможно и еще где-то, но канал UFO Planet TV об этом умалчивает). Свидетель полета НЛО из города Амман Иордании снял в темное время суток забавных «ночных бабочек», как их восприняло большинство пользователей Сети. Однозначно, это не самолеты или вертолеты и даже не дроны, хотя идентифицировать такие объекты практически невозможно – только любоваться и восхищаться, когда становишься сам свидетелем такого чуда, потому что на записи все это смотрится не более чем на «троечку».

Над городом Нэшвил, что находится в штате Теннеси США, в объектив камеры попал яркий и загадочный объект, поднимающийся в небо на фоне редких перистых облаков. Вроде ничего примечательного, особенно в сравнении со следующими сюжетами этого видеоролика.

Например, житель города Йеллоунайф Канады снял весьма загадочное явление – два ярких огня устремляются ввысь на фоне красивого заката, потом они сливаются в одну линию и исчезают. Что это такое, вопрошает автор, но ответа пока нет, да и вряд ли его кто даст.

Возвращаемся в США, поскольку последние два видеосюжета сняты именно здесь, и оба они – просто находка. Например, четко выраженная, хорошо «прорисованная» на фоне темнеющего неба над городом Стоктон (Калифорния) «летающая тарелка», сначала «прилепившаяся» в красивой желтой луне, а потом неспешно поднимающаяся все выше и выше. Фантастически красиво, не правда ли?

И наконец, непонятное существо в небе над городом Голден (Колорадо), которое и удивляет, и пугает, и одновременно вызывает какое-то отвращение. Идентифицировать это НЛО или какое-то небесное явление пока не удается: никто ничего подобного не встречал. Что ж, тем более это можно считать отличным августовским подарком для уфологов и всех, кого интересуют такие вот загадки.

Да, совсем забыли про скептиков, их, как всегда, предостаточно и любимое слово, которое они непременно используют в виде, как им кажется, убедительного аргумента – это фейк. Да ради бога, каждый видит окружающее так, как хочет видеть. И самое интересное в этом случае заключается в том, что действительность именно так и откликается – как ее хотят видеть…

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Древние инки делали профессиональную трепанацию черепа
31.01.2019 583

В Перу найдено в общей сложности несколько сот древних черепов со следами сверления (трепанации). Но еще больше удивляет..

Загрузка...