Close
21 марта 2019, Четверг

На китайском озере засняли монстра

09.08.2017  Виктория Прайм    1658

Загадочный ролик, снятый на мобильный телефон неким жителем Китайской Народной Республики, демонстрирует неизвестное озерное животное, показавшееся из воды и поразившее этим находящихся неподалеку очевидцев. (esoreiter.ru)

На видеозаписи, сделанной в графстве Люопинг китайской провинции Юньнань, можно лицезреть темный объект, поднимающийся над поверхностью озера и провоцирующий значительную рябь на воде. После этого из водоема показывается, судя по всему, другая часть животного. Свидетели при виде такого чуда ахают и кричат.

В графстве сразу поползли слухи о «китайской Несси», обитающей в здешнем озере. К водоему стали стягиваться туристы, желающие своими глазами увидеть предполагаемого монстра. К сожалению, повторно запечатлеть существо на камеру пока никому не удалось.

Одни скептики считают, что это крокодил. Другие убеждены, что речь идет о крупной рыбе. Третьи предполагают, что всему виной метановые выбросы со дна озера. Впрочем, многие китайцы верят в то, что у них, оказывается, есть свой аналог Лох-несского чудовища.

Местные чиновники пообещали расследовать данное происшествие и определить, действительно ли в водах озера водится крупное животное. Однако, если это на самом деле таинственный монстрр, наподобие Несси, то последнего ищут уже не одно столетие и найти не могут. Разве только китайцы, в отличие от европейцев, как всегда, проявят в этом деле массовость и какую-то звериную настойчивость, граничащую с непостижимым коллективным разумом?..

Теги:
Монстры
Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 58422

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...