Close
18 февраля 2020, Вторник

Призрачные пассажиры в заброшенном аэропорту попали на видео

08.08.2017 Виктория Прайм 2985

Призрачные пассажиры в заброшенном аэропорту попали на видеоФото из открытых источников

Пользователи Всемирной паутины оказались озадачены (а некоторые и напуганы), когда в Интернет попала запись, предположительно демонстрирующая призрачных пассажиров в заброшенном аэропорту. Представленный ниже ролик показывает телескопический трап в воздушной гавани, которым уже давно не пользуются. Тем не менее, по мосту проходит множество человеческих фигур, да и сам трап светится изнутри синеватым оттенком. Как такое возможно? (esoreiter.ru)

Очевидцы, заснявшее это видео, утверждают, что место действия – заброшенный аэропорт в таиландской провинции Пхукет. Когда камера приближает телетрап, то становится понятно, что по нему идут люди. Однако нигде поблизости нет самолета, да и сам мост вист в воздухе, не подсоединенный к чему-либо. Откуда же взялись пассажиры, и куда они уходят? Неужели растворяются в воздухе? Нет ничего удивительного в том, что многие пользователи Сети сразу заговорили о выходцах с того света.

Впрочем, стоит отметить, что данный аэропорт все же не совсем заброшен. На нем горит свет, а в определенный момент на записи можно заметить тень от проехавшего транспорта. Однако описываемый трап в самом деле давно не используется здесь. Некоторые комментаторы считают, что предполагаемые призраки являются всего-навсего отражением другого, работающего моста. Другие скептики предполагают, что настоящий трап с людьми, напротив, находится позади того, что мы видим на ролике. Это якобы и создает иллюзию того, что ночные пассажиры заходят на пустующий мост из ниоткуда.

«Это по-настоящему жутко», – пишет один комментатор.

«Почему оператор настолько невозмутим? Я бы при виде такого сразу убежала», – сообщает некая чувствительная дама.

«Мне кажется, они похожи на какие-то голограммы», – утверждает третий пользователь Сети.

«Интересно, почему все они так неестественно быстро бегут? Может, видео ускорено?» – вопрошает четвертый.

Метки:
Мосты
Новости партнеров
Самое популярное
Откуда берутся «корабли-призраки», рассказал эксперт
18.02.2020 58

Эксперт рассказал журналистам о «корабле-призраке», дрейфовавшем возле берегов Ирландии.