Close
16 февраля 2019, Суббота

Над «Зоной-51» в Неваде снова видели НЛО

06.08.2017  Даниил Мыслинский    1178

Канал iufosightings видеохостинга YouTube предоставил пользователям, интересующимся инопланетной тематикой, отличный видеоролик с последними видео НЛО, снятыми в разных концах нашей планеты. (esoreiter.ru)

Заглавным, конечно же, стал видеоматериал о «летающей тарелке», которая в форме странного «снаряда», закругленного сзади, на большой скорости пролетает над «Зоной-51» - секретной военной базой американцев, притягивающей внимание, как видимо, не только независимых исследователей и конспирологов.

Объект, как и положено летательным аппаратам пришельцев, вел себя тихо, не издавая ни малейшего шума, однако летел быстро, причем его поверхность была выполнена из какого-то отражающего материала, что также отличает его от земных самолетов и дронов.

Следующий видеосюжет данного ролика переносит нас в Украину. Автор этой съемки гулял на вечеринке с друзьями. Когда на улице уже было совсем темно, он решил снять подвыпившую компанию на камеру ночного видения, даже не подозревая, что в этот момент в объектив попадет НЛО, который можно было заметить в тот момент только в ИК-спектре.

А далее мы отправляемся в Мексику, где 31 июля сего года запечатлен НЛО, пролетающий мимо большого авиалайнера. Обратите внимание, что аппарат пришельцев в тот момент сопровождает свой неспешный полет какими-то фантастическими вспышками, озаряющими небо.

И снова США, теперь штат Висконсин. Мы можем наблюдать заброшенный завод, возле которого «крутится» НЛО. Самое удивительно, что этот аппарат инопланетян становится то черным, как смоль, то вдруг сверкает подобно молнии. Возможно, это просто элемент маскировки, проявляющийся только на видео, но эффект получается просто ошеломляющим.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
На деревьях в Мичигане «выросли» удивительные ледяные «яблоки»
13.02.2019 582

Житель американского штата Мичиган Эндрю Сиетзма удивил пользователей «Facebook», опубликовав в соцсети три снимка ледяных..

Загрузка...