Close
16 февраля 2019, Суббота

В Дубае произошел пожар в небоскребе Torch Tower...

04.08.2017  Виктория Прайм    1683

И хотя это уже второе возгорание данного высотного здания (первое было в 2015 году), а небоскребы в одном из лучших городов Арабских Объединенных Эмиратов горят отчего-то с удивительной последовательностью, данный пожар привлек внимание не только журналистов, но и конспирологов мира. (esoreiter.ru)

Во-первых, сам небоскреб носит странное название - Torch Tower, что в переводе на русский язык будет звучать, как Башня-факел, а кому не известная эзотерическая мудрость – как корабль назовешь…

Во-вторых, конспирологи сегодняшний пожар на Torch Tower связали с загадочной обложкой журнала «Экономист», на которой, по их мнению, зашифрованы события 2017 года, причем в определенной последовательности. Смотрим саму обложку:

На ней «разложена» некоторая последовательность карт Таро, и начинается эта комбинация с карты «Башня», причем эта башня горит, раскалываясь напополам. И хотя в реальности знаменитый на весь мир небоскреб в Дубае был потушен уже к 4 часам утра сегодняшнего дня, и само здание, в общем-то, осталось целым (не раскололось на две половинки), конспирологи усматривают во всем этом намек на то, что дальнейшие события года начнут развиваться далее так, как разложены карты Таро на обложке журнала. Следующее событие, как мы видим, будет связано с президентом США Трампом. Это карта – Judgment, имеющее множественно значение от «трезвости ума», «решения» и до «суда Божьего».

Об остальных картах каждый может сложить свое мнение, однако только последующие события покажут, насколько журнал «Экономист» предугадал или, наоборот, «рассказал» о планах мирового правительства на сей год. Если верно последнее, то небоскреб в Дубае в ночь с четверга на пятницу загорелся далеко не от неосторожного обращения жильцов. Конспирологи уверены, что уже вскоре последующие карты Таро на обложке прояснят эту ситуация, поскольку официальная версия возгорания Torch Tower, конечно же, будет самой прозаической, например, Управление гражданской обороны эмирата в лице генерала Рашед Тани аль-Матруши уже официально объявил, что инцидент исчерпан…

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Загадочная Александровская колонна Петербурга
17.05.2018 10042

Недавно мы познакомили пользователей нашего ресурса с одной из многих загадочных страниц из истории Санкт-Петербурга, а именно..

Загрузка...