Close
20 февраля 2019, Среда

НАСА, Worldwide Telescope и Google Sky Map скрывают приближение Великого Красного Дракона

03.08.2017  Даниил Мыслинский    2941


30 декабря 1983 года на страницах газеты «Вашингтон Пост» появилась заметка о загадочном небесном теле, которое двигается в сторону нашей Солнечной системе. В статье говорилось, что его обнаружил в инфракрасном спектре (очень темный объект) телескоп спутника IRAS и пока это тело находится в 50 миллиардов миль от Солнца. (esoreiter.ru)

Следующее упоминание об этом таинственном объекте проскочило в 1992 году в одном из пресс-релизов NASA, в котором сообщалось, что тело в 7 миллиардах миль от Солнца, приблизительно в 4-8 раз большей массой, чем Земля, влияет на отклонение орбит Нептуна и Урана. Самое интересное, что сегодня эта информация недоступна на веб-сайте американского космического агентства – она убрана. При этом руководство НАСА объясняют сей факт IT-сбоями при обращении к архивам сайта, которые опытные сотрудники агентства не могут решить (шутка ли!) уже четверть века.

Будет более логично предположить, что НАСА просто скрывает эту информацию, поскольку приближающийся к Солнечной системе объект несет серьезную угрозу для Земли. Это подтверждают приложения Google Sky Map и Worldwide Telescope, которые скрывают на своих инфракрасных картах одну и ту же область в созвездии Девы. А такое совпадение просто невозможно, сами понимаете.

Тем более что исследователи, имеющие доступ к оборудованию, способному просматривать космос в инфракрасном спектре, тут же поделились с пользователями Интернет, что за объект скрывают Worldwide Telescope и Google Sky Map от землян. Вот он:

Что же это за тайна такая, столь тщательно скрываемая от широкой общественности? Оказывается, приближение загадочного космического тела к нашей Солнечной системе описано еще в древней Книге, согласно которой к Солнцу летит Великий Красный Дракон (более подробно можно познакомиться с этой темой на странице - emuna.su/velikoe-znamenie-na-nebe-voshishhenie-nevesty-poslednyaya-sedmina-i-1260-dnej-pusty-ni). В сентябре нынешнего года, согласно этому пророчеству, Красный Дракон столкнется с Юпитером, после чего произойдет событие, которое кардинально изменит наш мир.

Самое удивительное во всей этой истории то, что НАСА, Worldwide Telescope и Google Sky Map напрасно стараются все это скрыть. Во-первых, это только подогревает любопытство независимых исследователей. Во-вторых, землян уже столько пугали всевозможными Апокалипсами, что они не верят в их реальность. И наконец, если наши души бессмертны, как рассуждают верующие в Бога и реинкарнацию (атеистам в этом плане еще проще), то чего бояться? Смерти, которая и так неизбежна? Массовой смерти? Так за компанию помирать вроде даже легче, причем без разницы от загадочной планеты Нибиру или еще более таинственного Великого Красного Дракона…

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Камера МКС уловила металлический диск, пролетевший над Землей
20.02.2019 575

Удивительной видеозаписью поделился с пользователями Всемирной паутины популярный мексиканский уфолог Педро Рамирес. 3 февраля..

Загрузка...