Close
20 февраля 2019, Среда

НЛО посетили американское авиашоу

03.08.2017  Виктория Прайм    896

В минувшие выходные на американской военно-воздушной базе Фэрчайлд в штате Вашингтон прошло праздничное авиашоу. Один из зрителей утверждает, что во время этого представления ему удалось запечатлеть на видео два неопознанных летающих объекта. (esoreiter.ru)

Джон Уичелоу рассказывает, что посетил в воскресенье, 30 июля, авиашоу, посвященное 75-летию американских военно-воздушных сил. Мужчина решил поснимать на камеру своего смартфона самолеты, выделывавшие в небе всевозможные пируэты. Однако на записи зафиксировалось и нечто другое.

Когда оператор вернулся домой и просмотрел полученный ролик, он заметил на некоторых кадрах странные детали. Сперва между двумя истребителями пролетел светлый шарообразный объект. А спустя полминуты небольшой черный диск пронесся за взлетающим бомбардировщиком. Уичелоу сообщает:

Эти неопознанные объекты летели феноменально быстро. Самолеты в среднем двигались со скоростью более 800 километров в час, однако, если сравнивать их с НЛО, они летали очень медленно. Когда я выложил данное видео в Интернет, мне стали писать, что это птицы, пыль перед объективом камеры или какие-то блики, но я думаю, что это нечто совсем другое. Я просмотрел ролик покадрово и могу найти произошедшему только одно рациональное объяснение. Это были «летающие тарелки».

Стоит сказать, что НЛО почти всегда появляются на подобных мероприятиях. Иногда они искусно маскируются, и их удается снять лишь случайно, да и то не очень качественно, как это сделал Джон Уичелоу, а порой пришельцы устраивают чуть ли не гонки с самолетами авиашоу, даже не особо скрывая свое присутствие. Странное любопытство инопланетян к подобным земным мероприятиям удивляет и буквально ставит в тупик уфологов, которые не в силах понять и объяснить данный феномен.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Камера МКС уловила металлический диск, пролетевший над Землей
20.02.2019 575

Удивительной видеозаписью поделился с пользователями Всемирной паутины популярный мексиканский уфолог Педро Рамирес. 3 февраля..

Загрузка...