Close
18 февраля 2019, Понедельник

Проделки полтергейста в отеле записали на видео

01.08.2017  Виктория Прайм    852

Американец, остановившийся на днях в отеле «Country» техасского городка Харлингена, утверждает, что номер 38, где ему пришлось временно поселиться, облюбовала невидимая сверхъестественная сила. В подтверждение своих слов Фрэнк Рамирес запечатлел многочисленные проделки полтергейста на камеру смартфона. По словам мужчины, в тот вечер он хотел просто отдохнуть после долгого рабочего дня, однако эта чертовщина не позволила ему и глаз сомкнуть. (esoreiter.ru)

Сперва со стационарного телефона несколько раз слетела трубка. Затем полотенце возле умывальника соскользнуло на пол. А вешалка для одежды, лежавшая на тумбочке, оказалась сброшенной вниз. Встревоженный постоялец не преминул снять себя в зеркале и все углы номера, дабы продемонстрировать зрителям (в первую очередь работникам отеля, если дело дойдет до скандала), что кроме него там никого из живых не было. Закончив съемку, Рамирес отправился к администратору отеля и сообщил ему о происходящем. Мужчине тут же предоставили другой номер и пообещали разобраться с этой паранормальщиной, благодаря чему Рамирес не стал поднимать скандала и на другой день тихо покинул негостеприимный отель «Country».

Оказавшись у себя дома, Фрэнк решил выложить полученную запись в соцсеть «Facebook». Не потому, что хотел насолить владельцу гостиниц, ему было просто интересно узнать: случалось ли с кем-нибудь что-то подобное? К удивлению американца, далеко не все пользователи «Facebook» поверили в реальность происходящей чертовщины в номере 38. Публикация получила немало скептических отзывов, обвиняющих автора видео в мистификации. Тем не менее, материал оказался на удивление популярен и быстро собрал сотни тысяч просмотров.

Более того, когда ролик просмотрели 4,5 миллиона пользователей, появился весьма любопытный комментарий. Одна женщина написала, что тоже останавливалась в свое время в номере 38 отеля «Country» и проснулась наутро с множеством зудящих красных отметин на лице, словно ночью ее кто-то расцарапал. Причем, приснился ей перед этим жуткий мужчина, который домогался ее любви и ласки. Утром краем глаза она даже заметила отражение этого монстра в зеркале, однако не придала случившемуся с ней особого значения, списав все на расстройство нервов, и поспешно покинула недружелюбный отель. Теперь-то она понимает, что виной всему был полтергейст проклятого 38 номера…

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
В России обнаружен петроглиф, напоминающий рисунок с плато Наска
18.02.2019 118

В Перу на пустынном плоскогорье Наска среди гигантских древних рисунков (выполнены они в глубокой древности неизвестно кем),..

Загрузка...