Close
20 февраля 2019, Среда

Дяди и тети, не играйте в преступления...

01.08.2017  Даниил Мыслинский    1136

На роскошном круизном судне «Изумрудная принцесса», бороздящем воды Атлантики, на прошлой неделе произошло ужасное и вместе с тем примечательное событие. 39-летняя Кристи Мансанарес была убита своим 40-летним супругом Кеннетом. Мужчина нанес жертве множество ударов по голове. При этом остальные пассажиры лайнера сперва даже обрадовались таким «пикантным подробностям» преступления, скрасившим их путешествие. (esoreiter.ru)

Пассажиры просто не поверили в реальность трагедии и посчитали, что все это – отрепетированная часть детективной игры по поиску фиктивного убийцы.

Дело в том, что в западных странах при проведении таких вот круизных путешествий с некоторых пор стали популярны игры для взрослых, когда группе людей предлагается собрать улики и раскрыть личность человека, якобы совершившего преступление. В тот злополучный день отдыхающие на судне как раз предавались такой странной забаве, когда услышали, что в одну из кают требуются медики и команда охраны. Вик Симпсон, один из пассажиров, рассказывает:

Из-за того, что люди играли здесь в расследование убийства, сперва никто не поверил, что такое преступление произошло в реальности. Все думали, что тревогу подняли ради драматического эффекта. А когда мы узнали подробности убийства, то даже обрадовались выдумке организаторов детективной игры. Никому и в голову не пришло, что события вышли из-под контроля, а страшная игра - стала реальностью…

Как оказалось, убийство было совершенно гражданином Соединенных Штатов из Юты Кеннетом Мансанаресом. Американец хладнокровно забил свою жену и даже не попытался скрыть следов преступления. В судебных документах говорится, что на его одежде и руках была кровь убитой. По словам задержанного, он сам не понимает, отчего совершил столь страшное преступление, просто супруга в тот день постоянно подтрунивала над ним…

Известно, что у покойной и ее мужа-убийцы есть дети. По закону штата, в котором живет Кеннет Мансанарес, его теперь, вероятнее всего, ожидает смертный приговор. Многие пользователи Интернет сошлись во мнении, что именно «детективная игра» стала главной причиной разыгравшейся трагедии на лайнере. К сожалению, ни доказать это, ни тем более «пришить» к делу, чтобы смягчить наказание Мансанаресу, не получится…

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Камера МКС уловила металлический диск, пролетевший над Землей
20.02.2019 575

Удивительной видеозаписью поделился с пользователями Всемирной паутины популярный мексиканский уфолог Педро Рамирес. 3 февраля..

Загрузка...