Close
21 марта 2019, Четверг

В Австрии мистически пропадают кошки

29.08.2016  Даниил Мыслинский    1828

В Австрийской Республике таинственным образом пропадают домашние кошки, причем десятками. Любители кошачьих из города Фрауэнкирхена прячут своих любимцев дома, отказываясь выпускать их теперь на улицу. (esoreiter.ru)

Местные правоохранительные органы начали расследование с целью определить, куда делись пятьдесят животных, исчезнувших только за последнюю неделю. Тем не менее, пока полиция не в состоянии продемонстрировать общественности какие-либо результаты своей работы.

Примечательно, что несколько кошек были найдены со следами травм. Местные ветеринары осмотрели животных и оказали им медицинскую помощь, придя к выводу, что сами кошки не могли нанести себе такие увечья. Возможно, кто-то использовал для их поимки некие ловушки, однако в настоящий момент ничего с точностью сказать нельзя. Сомнительно, что в такой благополучной стране домашние питомцы позарилось бы на съестные приманки, раскиданные по городу какими-то злоумышленниками.

Некоторые австрийские специалисты выдвигают более смелые теории. К примеру, что кошачьи могут похищаться инопланетянами. А почему бы и нет? Существует множество документальных доказательств того, что корабли пришельцев похищают с Земли коров, оленей, медведей и даже акул. Что в таком случае мешает представителям внеземной цивилизации забирать на борт своего летательного аппарата куда меньших по размеру существ? «Зеленые человечки», как известно, давно интересуются всеми видами, обитающими на планете, и наши усатые любимцы могут не быть исключением.

Отто Бирбаум, начальник ветеринарной службы Фрауэнкирхена, отмечает, что все возможно, однако в первую очередь следует искать человека, который способен предаваться таким жестоким развлечениям. Бирбаум надеется, что все кошки будут найдены полицией и в случае необходимости вылечены, а предполагаемый преступник понесет заслуженное наказание.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 57865

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...