Close
20 февраля 2019, Среда

Еще одна ящерка замечена на Марсе

26.08.2016  Виктория Прайм    3050

Напомним, что в мае 2013 года виртуальные археологи уже обнаруживали на фотографиях, присланных с Красной планеты, ящерицу, причем с четко выраженными конечностями, длинным хвостом и даже мордочкой. Это был настоящий подарок от ровера Curiosity всем, кто считает Марс обитаемым. (esoreiter.ru)

И вот новый сюрприз: теперь уфолог-любитель, рассматривая самые свежие снимки, присланные марсоходом, обнаружил хвост второй ящерки, вернее даже сказать, большого ящера, поскольку по прикидкам это довольно крупное животное, обитающее на Красной планете.

С автором этой находки согласились многие онлайн-археологи, которые в виде основного доказательства своей правоты приводят тот факт, что хвост ящерицы никак не соответствует основному пейзажу. К тому же он слишком длинный и тонкий, чтобы быть естественным скальным образованием – давно бы уже обломался. И наконец, хвост отбрасывает тень на скальный склон, что позволяет предположить: в пещеру вползает какое-то марсианское животное, не успев спрятать свое длинное тело от объектива земного аппарата. Может, даже и не ящерица, однако это первое, что приходит в голову, учитывая наши познания земной фауны…

Теги:
Марс
Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Загадочный прорицатель назвал дату конца света
19.02.2019 1363

Североамериканский провидец Аристилл (Aristyllus), взявший такой псевдоним, по всей видимости, в честь древнегреческого астронома..

Загрузка...