Close
17 июля 2019, Среда

В Темзу вновь заплыло морское чудовище

22.08.2016 Даниил Мыслинский 2269

В лондонской Темзе периодически видят чудовище, которое может приплыть сюда или с моря, или появиться из параллельного мира, наподобие того, как это делает, к примеру, лох-несский монстр, да и не он один, поскольку рационального объяснения, откуда эти ящеры берутся в реках и озерах и куда потом деваются, просто нет. (esoreiter.ru)

Последний раз монстра в Темзе снял на видео Пенн Плейт, который ехал по канатной дороге через городскую водную артерию и от нечего делать баловался камерой смартфона – и чудовище случайно попало в объектив. Это было в апреле текущего года. И вот морской змей или ящер вновь попал в кадр, теперь 23-летнего Джонатана Джона, который приехал с другом посмотреть Лондон и вдруг увидел в Темзе нечто странное.

Это продолжалось, пишет молодой человек, минут пять, когда огромная темная тень морского чудовища поднималось из глубин реки почти к самой ее поверхности и вновь упускалась. Причем, наблюдали все это не только два друга, но и другие свидетели такого чуда, некоторые даже снимали монстра на камеры своих смартфонов (в интернете пока видео не выложено). Кто-то делал предположение, что это кит или акула (кстати, кит тоже заплывал в Темзу, и не раз), кто-то считал, что это просто водоросли. Автор снимка Джонатан Джон уверен, что это ни то, ни другое, существо, бороздящее воды Темзы, скорее походило на лох-несское чудовище или другого огромного морского хищника.

Сам Джон сделал лишь несколько снимков, поскольку скептицизм его товарища насчет плавающего в реке монстра зашкаливал настолько, что молодой человек в спешке щелкнул лишь пару раз смартфоном. И только дома он удостоверился, что игра стоила свеч, и пожалел, что не снял видео…

Теги:
Монстры
Новости партнеров
Самое популярное
Сезон открыт: новые круги на полях активно появляются в Англии
28.05.2019 787

В конце прошлой недели мы писали о том, что в Великобритании появился первый в текущем году круг на поле, и вот уже два новых..