Close
21 апреля 2019, Воскресенье

Призрак преследует женщину

21.08.2016  Даниил Мыслинский    2248



В Китае в одном из залов ожидания камера наблюдения, установленная на потолке, зафиксировала странное явление: за женщиной, отошедшей от окошка кассы и направляющейся к выходу, следует призрак в виде темной тени. (esoreiter.ru)

Самое интересное, что в зале есть люди, однако, судя по их реакции, они не видят призрачной тени, которая следует за женщиной. Специалисты по привидениям утверждают, что это довольно частое явление, когда за человеком следует призрак. Это может быть даже двойник самой женщины. Увидеть такой призрак может и человеческий глаз, однако для этого нужно какое-то состояние души или какие-то сверхъестественные способности.

Например, в Севастополе одна женщина видела, как на противоположной стороне улицы по тротуару шла дама, а за ней след в след двигалась ее копия, только вся черная. Причем никто этого страшного двойника, кроме женщины, в ужасе наблюдавшей такую картину, не видел, поскольку навстречу даме шли люди и не обращали на нее никакого внимания. Вот и в китайском случае это вполне может быть двойник женщины.

На китайском портале обмена видеороликами QQ эта запись появилась 10 августа и буквально за неделю набрала более тридцати миллионов просмотров. Большинство пользователей, кто оставил комментарии к видеоролику, согласны с тем, что этот фантом как-то связан с женщиной, отчего и увязался за ней. Нашлись, конечно, и скептики, некоторые даже утверждают, что это просто тень от самой китаянки. Хотя, если присмотреться, то возле ног женщины просматривается ее тень, а этот призрак явно появился неоткуда и явно преследует несчастную.

Впрочем, возможно, за нами всеми постоянно бродят вот такие фантомы. Но мы их не видим – и славу богу, что они не приносят нам никакого вреда.

Теги:
Двойники
Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 126556

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...