Close
19 апреля 2019, Пятница

Статуя Девы Марии плачет кровавыми слезами

19.08.2016  Виктория Прайм    2922

Боливийский район Пандо, здесь на днях произошло настоящее чудо: статуя Девы Марии, стоящая в одной из местных церквей, вдруг заплакала, причем кровавыми слезами. (esoreiter.ru)

Кровь (вернее будет сказать - красная жидкость) появилась на статуе не только в глазах, но еще и на руках. Образцы этой жидкости уже переданы местным медикам на предмет выяснения, кровь это или нет. Медики пока молчат, как отмечают журналисты, врачи в большинстве случаев не хотят ни подтверждать, ни опровергать такие чудеса, считая их просто проделками каких-то шутников или фанатов.

А вот священники церкви в недоумении, поскольку объяснить такой феномен они не в силах: чудо – есть чудо! Однако местные прихожане обеспокоены таким знамением, они говорят, что Дева Мария заплакала кровью не к добру, и теперь жди беды, вот если бы она за мироточила…

Заметим, что нечто подобное, когда плачет статуя Девы Марии, замечено в начале нынешнего месяца и в Колумбии. Представители церквей, где происходят такие чудеса, обычно обращаются в Ватикан, однако тот редко признает их за чудо, поскольку чаще всего кровоточащие иконы и статуи оказываются подделками или ловкими мистификациями.

Из последних таких фактов наиболее ярким и до сих пор не поддающимся рациональному объяснению остается плачущая (обычными слезами, смотрите фото чуть выше) статуэтка Девы Марии малазийского жителя Майкла Джорджа из города Пенампанг. Самое интересное, что эта удивительная статуэтка была куплена в обычной сувенирной лавке и подарена Майклу братом его жены.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Близнецы «дерутся» в утробе матери на удивительном видео
18.04.2019 668

В одном из родильных домов китайского городского округа Иньчуань врачи получили необычное видео, проводя ультразвуковое исследование..

Загрузка...